Вполне устраивает
Я пока только в индексы инвестирую . Как то к паммам пока нет доверия.
Мой опыт торговли в ПАММах с Вами не соглашается ))
У ДУ и ПАММ огромная разница, но каждый выбирает себе только то, что ему более всего подходит. Я лично выбрал и то, и другое, а ещё хайпы свеженькие отрабатываю ))
Доверительное управления это когда вашими деньгами торгуют реальные трейдеры, и у них бывают реальные просадки и онлайн отчетность, чего нельзя сказать о выше упомянутые компании.
Всю тему не читал, но зачем надо ДУ на рынке Форекс? А разве ПАММ - это не то же ДУ?
Принцип выбора управляющих в ПАММ-счетах настолько прост, что проще не представить. И доходность даже самых надежных управляющих выше, чем доходность в первом сообщении этой темы.
Что принципиально лучшего может предложить ДУ?
В ДУ на форексе , как мне кажется, клиент и трейдер находятся в более тесном диалоге. У них общие цели. ну и наверное в отличии от паммов в ДУ трейдеры реальные люди, а не вымышленные персонажи)
Категорически не согласен! В ПАММе есть лишний рот - брокер, организатор этого чуда технологии, присущего нецивилизованному рынку. Он заинтересован в максимальном количестве счетов, т. к. получает с каждого комиссию. В ДУ вы и трейдер в прямом контакте, без посредников. Вы знаете с кого спросить, работа видна как на ладони - онлайн. К каждому доверителю индивидуальный подход и понимание проблем. О каком преимуществе ПАММов вы говорите? Много красивых картинок? Но что мешает брокеру их приукрасить? Он же материально заинтересован, деньги у него. Далеко не у всех брокеров счета сегрегированы. Часто это декларация или вообще ее отсутствие...Чтобы не гадать, реальный человек стоит за паммом или это не более чем рисунок, то просто нужно инвестировать туда, где вероятность рисовки близка к нулю.
И памм гораздо выгоднее ДУ, так как защищены интересы как управа так и инвесторов, да и рычаг финансовый несравненно больше чем при ДУ, и время-затраты на торговлю снижены по сравнением с ДУ.
Согласен с Вами. Но всё-таки как мне кажется что разницы как таковой между ПАММом и ДУ практически нет. Кто единственный будет при любом раскладе в + - это ДЦК каждому доверителю индивидуальный подход и понимание проблем. О каком преимуществе ПАММов вы говорите? Много красивых картинок?
ДЦ в плюсе всегда должен быть, иначе как ему обеспечить вам вывод ваших средств на межбанк, а техсоставляющая, только датацентров может быть с десяток, а лицензии, а зарплата персоналу и т. д.? Но в ПАММах он посредник реальный между инвестором и управом, а в ДУ нет - все проблемы решаются лично, напрямую.Согласен с Вами. Но всё-таки как мне кажется что разницы как таковой между ПАММом и ДУ практически нет. Кто единственный будет при любом раскладе в + - это ДЦ
Категорически не согласен! В ПАММе есть лишний рот - брокер, организатор этого чуда технологии, присущего нецивилизованному рынку. Он заинтересован в максимальном количестве счетов, т. к. получает с каждого комиссию. В ДУ вы и трейдер в прямом контакте, без посредников. Вы знаете с кого спросить, работа видна как на ладони - онлайн. К каждому доверителю индивидуальный подход и понимание проблем. О каком преимуществе ПАММов вы говорите? Много красивых картинок? Но что мешает брокеру их приукрасить? Он же материально заинтересован, деньги у него. Далеко не у всех брокеров счета сегрегированы. Часто это декларация или вообще ее отсутствие...
ДЦ в плюсе всегда должен быть, иначе как ему обеспечить вам вывод ваших средств на межбанк, а техсоставляющая, только датацентров может быть с десяток, а лицензии, а зарплата персоналу и т. д.? Но в ПАММах он посредник реальный между инвестором и управом, а в ДУ нет - все проблемы решаются лично, напрямую.
ДЦ всегда посредник, как в памме так и в ДУ.
ДЦ в принципе никогда не был посредником. На то он и ДЦ...
Конечно у брокера, но не на его счете, а на клиентском. И брокер не знает, что счетом управляют, а значит не помышляет о кнутах и пряниках. Общение идет только напрямую и все вопросы решаются совместно с доверителем по индивидуальному договору.При ДУ деньги так же у брокера или у Вас как то по другому?
Понятно, что управ не может взять на себя функции брокера, это уже слишком. А вот как мошенник (управ+ДЦ=одно лицо) - запросто. За примерами далеко ходить не надо. Сделать красивый стейт и выложить его в самый независимый мониторинг как два пальца об асфальт. Что мешает? И полетят любители халявы как мотыльки на лампу, чтобы красиво сгинуть, когда рухнет общак...ДЦ всегда посредник, как в памме так и в ДУ.
Если брать за основу Вашу теорию о заговоре, то брокер следит за всеми счетами, и манипулировать любым счетом он может как ему захочется.Конечно у брокера, но не на его счете, а на клиентском. И брокер не знает, что счетом управляют, а значит не помышляет о кнутах и пряниках. Общение идет только напрямую и все вопросы решаются совместно с доверителем по индивидуальному договору.
Понятно, что управ не может взять на себя функции брокера, это уже слишком. А вот как мошенник (управ+ДЦ=одно лицо) - запросто. За примерами далеко ходить не надо. Сделать красивый стейт и выложить его в самый независимый мониторинг как два пальца об асфальт. Что мешает? И полетят любители халявы как мотыльки на лампу, чтобы красиво сгинуть, когда рухнет общак...
В ДУ этот управ принимает от 50К$ . Совсем фантазия не здоровая, в ПАММе таких денег нет, а уж в ДУ под такие "качели" сразу столько вкладывать .
ФТ тут не причём, управы сами устанавливают желаемую комиссию. Согласен, что амбиции, особенно новых управляющих, зашкаливают.Управ жадный(комиссия как в ФТ 50%).
Тоже никогда не понимал когда трейдеры хотят себе 50%, при этом в большинстве случаев ничем не рискуя.В ДУ этот управ принимает от 50К$ . Совсем фантазия не здоровая, в ПАММе таких денег нет, а уж в ДУ под такие "качели" сразу столько вкладывать .
добавлено через 6 минут
ФТ тут не причём, управы сами устанавливают желаемую комиссию. Согласен, что амбиции, особенно новых управляющих, зашкаливают.
Несколько не точно выразился.Просто в ФТ пошла такая тенденция 40-50% управы берут за свои услуги(на мой взгляд неоправданно много).В Альпах управы поскромнее будут.Считаю ,если 50 на 50 тогда и возможные убытки тоже 50 на 50.А так управ вправе требовать от 30 до 15 % в зависимости от суммы.ФТ тут не причём, управы сами устанавливают желаемую комиссию. Согласен, что амбиции, особенно новых управляющих, зашкаливают.
Несколько не точно выразился.Просто в ФТ пошла такая тенденция 40-50% управы берут за свои услуги(на мой взгляд неоправданно много).В Альпах управы поскромнее будут.Считаю ,если 50 на 50 тогда и возможные убытки тоже 50 на 50.А так управ вправе требовать от 30 до 15 % в зависимости от суммы.