Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 10
MazaHaker331 Вы в первом сообщение пишите что отправили все документы в службу безопасности, а можно уточнить когда документы были отправлены? и есть ли регламентированые сроки ответа?
НВ, я так и думал что регламентированого срока нет, а Вас сколько СБ проверяло?
Пусть MazaHaker331 тогда напишет когда скинул все инфо. Я считаю это не сложно написать дату и выложить скриншот.
добавлено через 5 минут MazaHaker331, а webmoney так и не принимаете?
Мне СБ ответил, что если стоит в данный момент 0, значит вам оценка такая и подходит. Походу я даже хуже МММ )) Жалко конечно отправлял им 10 сканов от паспорта заканчивая сканов то что открыт банковский счёт. Итого за неделю: 8.87% Инвесторы получают: 4.44% В день получилось 0.63%
Насколько я знаю многие ЭПС, для приема средств личность не проверяют, а в WM для получения нужного аттестата нужно еще и паспортные данные предоставить, и в это повышает репутацию.
Насколько я знаю многие ЭПС, для приема средств личность не проверяют, а в WM для получения нужного аттестата нужно еще и паспортные данные предоставить, и в это повышает репутацию.
А я голову ломаю... от кого получил?- по %% стало понятно!
The amount of 4.44 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 10:18 30.01.12. Batch: 7267993. Memo: Проценты.
Спасибо!
п.с. думаю в мемо надо дописать MZX или типа того...
Пользуюсь с 2002 года и все нормально, только и слышу, что блокируют. Насколько мне известно блокируют только если обратится в арбитраж человек с аттестатом не ниже начального, а если он пожалуется, то, наверное, есть за что. Мне кажется, если никого не кидать и работать нормально никто никого не заблокирует, по крайней мере я не знаю ни одного человека, чтобы блокировали за 10 лет, только об этом слышу иногда или читаю. Нужно честно выполнять свои обещания, никого не кидать, тогда кошелек будет жить вечно.