Подскажите естли кто с Украины как делали перевод,и принимаете переводы с Украины?
С Украины можно сделать банковские переводы Виза-Виза, или банковский перевод ПриватБанк или ЛикПей.
добавлено через 4 минуты
Не буду тянуть время и выкладываю обновление в тарифах, а также старт новой акции. Текст отправлен модератору для изменения 1-ого сообщения.
Тарифные планы:
1)
25$ - 500$ под 0.5% в день, выплаты процентов раз в 14 дней. Минимальный срок 1 месяц.
15% в месяц.
2)
501$ -1000$ под 0.6% в день, выплаты процентов раз в 14 дней. Минимальный срок 2 месяца.
18% в месяц.
3)
1001$ - 2500$ под 0.7% в день, выплата процентов раз в месяц. Минимальный срок 2 месяца.
21% в месяц.
4)
2501$ - 5000$ под 0.9% в день, выплата процентов раз в месяц, минимальный срок 3 месяца.
27% в месяц.
5)
5001$ - 10000$ под 1% в день, выплата процентов раз в месяц, минимальный срок 4 месяца.
30% в месяц.
Примечании:
1) Большинство вкладов сделано в рублях, мой курс 30 Рублей= 1$.
2) Возможно выполнить перерасчёт в начале каждого месяца с 25 по 30-31 число.Имеется ввиду, что у вас есть вклад на 500$ на 3 месяца, вы хотите вложиться ещё на 1000$, чтобы получать проценты в следующем
календарном месяце по Тарифному плану
3). Надо договориться со мной и сделать вклад как и говорилось с 25 по 30-31 число.
Новая акция: посвященная празднику 23 февраля.
Кодовое название: Защитник
Описание: Как видим у нас появились стабильные тарифные планы, чтобы их закрепить будет
5 призовых мест в каждой категории.
Победитель будет определён 24 февраля. Победитель будет тот кто сделает вклад на максимальный срок вклада. В каждой категории свой победитель. Один человек не сможет занять все 5 призовых мест.
Призы: В конце срока будет добавлено 10% от первоначального вклада.
Срок проведения: с 1 февраля по 23 февраля.
Пример:
Вася сделал вклад 100$ на срок 5 месяцев.
Миша сделал вклад 30$ на срок 2 месяца.
Зина сделала вклад 300$ на срок 4 месяца.
24 февраля мы определяем победителя в
1) категории Васю, который в конце срока получает + 10% от вклада. В общем в конце вклада счастливчик Василий получает своих 100$ + 85$ за 5 месяцев и акции + 10% от вклада.
Чтобы участвовать старым вкладчикам в акции по тем суммам которые у них введены:
Надо сделать вклад минимум 5% (можно больше) от уже существующего, выполним перерасчёт и определим срок и категорию процентов.