Вроде весна уже прошла
весна для тех прошла, у кого на 1-м месте деньги
Вроде весна уже прошла
Ну у вас, возможно, весна заканчивается в конце апреля, но в целом, я вам открою большую тайну - май тоже является весенним месяцемВроде весна уже прошла
Почему человека всегда тянет на ...MazaHaker331
Должник!!!
Последняя активность: Сегодня 11:58
Не должно быть... Ведь есть люди... которые встречались с МазойА не кто не думает что он тупо на*бал всех и живет в какой нить другой жопе, или просто у него другое имя фамилия и это одна из причин почему он и не прошел СБ???
Женя Черепанов — 532 200
а что значит отказался?danisstar — отказался
Означает, что у человека нет надежды, что долг будет возвращен, либо оно того не стоит.а что значит отказался?
Что вы злорадствуете то? Успели выдернуть с малолетнего пацана деньги, так сидите молча теперь.
Ну во первых я не злорадствую , просто есть куча более надежных тем , и какой смысл было в эту лотерею вкладывать пол ляма мне не понятно . Во-вторых я сюда ничего не вкладывал и не из кого ничего не выдергивал , хотел бы вложиться , вложился бы в НВ , но точно не сюда .
В Интернет-инвестировании только одно ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО можно принять за аксиому - В инвестировании отсутствует понятие надежности и вкладывайте столько- сколько не жалко потерять...
Т.е. "... если ударили по правой щеке, подставь левую..."?Не хочу никого поучать, но глядя на список- впечатляет, хочется напомнить-
Цитата:
В Интернет-инвестировании только одно ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО можно принять за аксиому - В инвестировании отсутствует понятие надежности и вкладывайте столько- сколько не жалко потерять...
вот к чему это? по-моему, все прекрасно понимают о ЧЁМ речь..."... если ударили по правой щеке, подставь левую..."?
вы может не поверите, но я тоже так считаю... другое дело- осуществить такую возможность..делая вклад я знал на что шел. Но считаю, если есть возможность, то человек должен быть наказан.
Не смог уловить скрытый смысл этого сообщения. Поясните.Дауж очень интересно,вы народ хотите получить свои деньги обратно?А вы хоть немного подумали куда вы пришли?Вы немного хоть призадумайтесь что здесь пишут?На заборе тоже пишут,а в итоги?