Еще раз приветствую всех форумчан! Недавно решил расширить свой инвестиционный портфель, выбрал трех на мой взгляд перспективных управляющих, Владислав один из них (смотрю ни я один его заметил). Чувствуется человек целеустремленный, пожелаю держать ему голову всегда холодной при принятии решений, особенно когда на горизонте солидные суммы, ну и все же определить для себя некий лимит. Я же решил поучаствовать сразу значительной суммой в 180 000 рублей, правда десятипроцентного солдатика похоже мне не получить, так как я понял при его начислении играет роль не сумма, а срок вклада - мой по пятому плану, на 4 месяца, под 1% ежедневно (30% в месяц), с выплатой ежемесячно. Достигнута договоренность о первой выплате через 2 недели. Скрин перевода расположен в теме Poliglot, правила форума не разрешают повторно его размещать. Владислав, смотрю Вы его уже видели, Ваше "спасибо" внизу сообщения, на момент формирования скрина вся сумма была с моего счета списана, но еще не проведена через банк. Прошу отписать как получите, вклад в работе я так понимаю с завтрашнего числа? Всем спасибо. Владиславу и всем форумчанам удачи!