Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 18
Это только за понедельник отчет. За прошлую неделю было 8,03%, об этом на 48 странице. Теперь до конца недели будут скрины выкладываться и плюсоваться, смотрите итог.
Это только за понедельник отчет. За прошлую неделю было 8,03%, об этом на 48 странице. Теперь до конца недели будут скрины выкладываться и плюсоваться, смотрите итог.
Думаю ТС стоит снизить процент до 18-20% в месяц, иначе ему придется больше рисковать чтобы получать больше 30%, а сюда как бы на долгосрок хотят инвестировать, никому не хочется чтобы тема прожила несколько месяцев...
Проценты свыше 30 или близкие к 30% к добру не доводят...
Думаю ТС стоит снизить процент до 18-20% в месяц, иначе ему придется больше рисковать чтобы получать больше 30%, а сюда как бы на долгосрок хотят инвестировать, никому не хочется чтобы тема прожила несколько месяцев...
Проанализируйте управов в данном разделе. В большинстве они все начинали с повышенных %. Объясняется это просто: завоевывается репутация. Когда период "становления" заканчивается и инвесторы уверены в управе, % доходности снижается.
Здесь дело не в том, взрослый он или нет... Здесь дело в деньгах, а их как правило не так просто зарабатывать... Честно сказать я любую сумму готов инвестировать здесь под 15% в месяц, мне бы хватило... А 0,9% - 1% в день - я не думаю что эти ставки продержатся долго, советую ему уже снизить из, макс процент и 20% достаточно... Это моё мнение, дальше дело за MazaHacker
А что если репутация прервется одним днём ? Вы об этом не подумали ? Что тут говорить, человек постоянно выкладывает скрины ставок, что уже говорит что он человек - по моему мнению Порядочный,ничего не скрывает и все показывает...
Владислав набирает обороты. Не на коленке писан бизнес план.
Повторюсь, проанализируйте гуру управов. Там было и более 30% в мес. и работают до сей поры с присвоенными регалиями-статусами и отбоя нет от инвесторов. Нужно время. Все встанет на свое место.
А Вы его видели, бизнес-план, который не на коленке писан?
Владислав набрал много инвестиций, и работать с ними не так легко, надо еще все это грамотно пристроить, чтобы %% шел с ПОЛНОГО объема инвестиций, иначе получится понзи.
Я работой за месяц довольна, тоже пожелаю ТС удачи, будем надеяться, что справится))