Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 19
Появилась не большая техн. неполадка. Политела винда на компе на котором я работал, на нём все записаны. Работать я и дальше буду с бука. Надеюсь до первой выплаты разберусь. Все данные сохраняться.
Появилась не большая техн. неполадка. Политела винда на компе на котором я работал, на нём все записаны. Работать я и дальше буду с бука. Надеюсь до первой выплаты разберусь. Все данные сохраняться.
А на каком жестком диске были записаны все данные? Если это диск C - а там обычна у всех винда, то это практически фаталити... Любой сервис, Вам поставит винду туда но без программ и данных которые были там.
Ну если D то шансов гораздо больше.
В любом компьютерном сервисе, вам попробуют восстановить данные на диске Благо щас не 2000год. Технологии шагнули вперед И я думаю, что восстановление возможно на 95% имхо.
В любом компьютерном сервисе, вам попробуют восстановить данные на диске Бляго щас не 2000год. Технологии шагнули вперед И я думаю, что восстановление возможно на 95% имхо.
1500 рублей за процедуру в 30 минут ?=) жееесть, грабеж средь бела дня
тупо ставишь новую винду, старая помещается в Windows.old на диске С и там же будет вся твоя инфа.
Problem solved
1500 рублей за процедуру в 30 минут ?=) жееесть, грабеж средь бела дня
тупо ставишь новую винду, старая помещается в Windows.old на диске С и там же будет вся твоя инфа.
Problem solved
На самом деле вариантов туча:
• загрузиться с лайв-сиди
• загрузиться с флешки
• подключить винчестер с проблемной виндой к другому компу (если это не ноут)
• загрузиться с линукс (причем для этого совсем не нужны знания в этой самой линукс, просто надо скачать дистрибутив, записать его на CD, USB-флеш и загрузиться, все остальное - интуитивно, благо интерфейс там будет почти виндовский)
Соглашусь со всеми предложениями, но это хорошо в том случае, если просто ОС по каким-то причинам "заглючила" и перестала загружаться. Но в моей практике были случаи когда "винт" внезапно отказывался работать. По тупому не опознавался вообще, и оживить этот девайс, или "вытащить" с него данные так и не удалось....
Угу... Странные вещи происходят...
ЧТо-то мне это напоминает...только там... у товарища молоко на комп попало.
Зы: На будущее, делайте резерв на флешку.
А что же так, после слива темы о JKA (где ТС, активно защищал кидал и жуликов, и о чем-то приватно договаривался), у него... вдруг... возникают проблемы Может, денег уже нет?
Было бы отлично, если бы ТС отписался, прояснил, что с компом, как идет работа. Тогда вкладчикам стало бы поспокойнее и все недоброжелатели на время бы поутихли.