James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Сегодня торгов не будет, надо сходить в баньку расслабиться.
м-да,помывка в бане сей важный факт, что о нём надо сообщать на форуме
Сегодня торгов не будет, надо сходить в баньку расслабиться.
м-да,помывка в бане сей важный факт, что о нём надо сообщать на форуме![]()
Понимаю, если управляющий подмоется в ванной комнате и об этом не сообщить, инвесторы начнут волноваться (шутка).А что такого? Управляющий должен подмыться и с новыми силами приступить к работе
Это было сказано, чтобы все инвесторы были спокойны.
орунимагу.....подмыться
Причём тут помывка?))) У меня и ванная для этого есть.м-да,помывка в бане сей важный факт, что о нём надо сообщать на форуме![]()
смотри, чтобы деньги голову не вскружилиВ баньку можно ходить не только мыться....
Спасибо, что за меня волнуетесь. Полёт нормальныйсмотри, чтобы деньги голову не вскружили
Итого за неделю: 17.37%
смотри, чтобы деньги голову не вскружили
!!!
.остальные ТСы старше намного... это не маловажный моментп.с. при чём эти слова каждому ТСу, да каждой темы донести, и каждый чтоб их себе "зарубил"
можно ходить в различные места - в ночные клубы, в магазин, на футбол, в кино, не столь важно - важно ли об этом сообщать с не скрываемой детской наивностью, людям , доверившим тебе несколько миллионов? надеюсь, понял ты , что я имел ввиду.Странно но мне такое чувство, что на первой страницы ни чего не написано насчёт реинвестирования....возможно его нет?
Причём тут помывка?))) У меня и ванная для этого есть.
В баньку можно ходить не только мыться....![]()

можно ходить в различные места - в ночные клубы, в магазин, на футбол, в кино, не столь важно - важно ли об этом сообщать с не скрываемой детской наивностью, людям , доверившим тебе несколько миллионов? надеюсь, понял ты , что я имел ввиду.![]()
ТС Вы депозиты еще принимаете? Хочу немного диверсифицировать свой портфель форекса ставками на спорт
Вот я инвестор в проект ТС, и мне нисколько не помешало данное сообщение, ну да, в баньку, и чЁ? Отлично же, свой человек. Пусть хоть в музей ходит да рассказывает, при этом работает на благо себе и нам.

Кстати, нужно темку создать в чем разница между отдыхом инвесторов и отдыхом управляющих))))
создайте....много инвесторов рассказывает , как они отдыхают?![]()

остальные ТСы старше намного... это не маловажный момент
.У денег есть некое свойство: они дают человеку возможность преодоления жизненных сложностей и свободу действий. Вот , свобода действий и показывает - на сколько человек серьёзно относится к своей публичности.
Ни кого не хотел обидеть - всем желаю большого профита в ваших инвестициях.

.