Вот я инвестор в проект ТС, и мне нисколько не помешало данное сообщение, ну да, в баньку, и чЁ? Отлично же, свой человек. Пусть хоть в музей ходит да рассказывает, при этом работает на благо себе и нам.
А ни кто и не писал помешает это кому то или нет - это подчёркивает , на сколько человек ещё не осознаёт своего положения. Ну, вроде бы напишу - схожу в баньку, типа отдохну - и все дружно кивают головами : конечно, конечно, это просто необходимо - расслабиться и всё такое....а что? он работает на двух работах? он так перегружен в свои 19 лет ( хотя я чего то и не знаю , возможно), чтоб так реагировать на всё , что он сделает или скажет?
Замечательно, когда человек по мимо своих обязанностей умееть отвлекаться и восстанавливать силы, но есть типа критерий - деньги выступают, как увеличительное стекло – человека становится видно, как под микроскопом, его поступки, действия , выражения....
Сомневаюсь, что Мазахакер ещё каких нибудь 2,5-3 месяца назад мог себе представить , что в одном из самых многочисленных и читаемых разделов форума скажет такую фразу: " надо сходить в баньку расслабиться."
Крамольного в самой фразе ни чего нет, но именно она подчеркивает, как огромная сумма денег меняет человека...
У денег есть некое свойство: они дают человеку возможность преодоления жизненных сложностей и свободу действий. Вот , свобода действий и показывает - на сколько человек серьёзно относится к своей публичности.
Ни кого не хотел обидеть - всем желаю большого профита в ваших инвестициях.