да, я это уже понял, а вот остальные похоже не до конца. Согласен, чтобы разобраться во всем нужны полноценные скрины, иначе получается какая-то темнота. Почему я так написал? Объясняю. Вот ответ ТС в ЛС на мой запрос вывести вклад 100К: "Готов вывести с просадкой -30%" Вчера, 19:21
Далее, я вижу
вот этот пост
И как-то становиться не совсем понятно, почему он кому-то ещё доплачивает в сложившейся ситуации, а у кого-то отрезает?
Почему то уверен, что полноценного ответа вы, и не только вы не получите....
Для начала, кто то из вкладчиков хотя бы должен посмотреть счёт ТС на БФ: сколько там, движения по счёту, сроки вводов/выводов средств(если таковы были). Были ли игровые счета в других БК. ТС молчит....
Не плохо бы , пусть и не в открытом доступе , продекларировать общие поступления, заявленные % на выплату вкладчикам, прибыль по проекту за всё время, убыток....да мали что что можно сделать в сложившейся ситуации...
Из каких расчётов ТС делает возвраты - как видим, не понимают даже вкладчики те, у которых уже подошли или прошли сроки возвратов. Не все, конечно, не которым удалось , как вы показали в своём сообщении, "урвать" место в лодке с тонущего Титаника.
ТС упрямо держит часть своих инвесторов в неведении - предложение голосовать за выдвинутые варианты возвратов средств или продолжения работы - не тот случай, на мой взгляд, в данной ситуации. Люди не знают истинного положения дел с вкладами.имхо, конечно...
добавлено через 3 минуты
При не обходимости - могу выступить аудитом по счетам ТС, как на БФ, так и в других конторах, если они были....естественно, с позволения самого ТС и вкладчиков.