Я за варивнт скорейшего возврата депо без %%
парню 19 лет, и Вы хотите, чтобы он разрулил ситуацию....не знаю- не знаю, но в чудесные превращения я мало верю.
к тому же ,если по гугулить, то он еще год назад искал работу водителя по найму, а сейчас - гуру ставок ..... чудеса , да и только.
П.С. все - имхо, конечно. буду рад ошибиться насчет ТС.
П.П.С.С. может проще все собрать и отдать Н.В.- глядишь отобьет потери какие....
Я за варивнт скорейшего возврата депо без %%
Я тебе не угрожал,а одолжение сделал,сынок,и не думай,если ты в инете то недосигаем,(коллекторы тоже есть хотят)РS деньги получил за минусом 5%,живи пока[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1204/60/3709b4479439.png[/URL][/IMG]Мммм.....в аську пошли ещё угрозы, типо.....даю тебе шанс вернуть .....обратно на ...... без процентов до завтра
Да я думал над этим,так и поступим.Данный пост может очень сильно не понравиться тем, кто уже получал % по вкладу.
Но, чтобы не оказаться в полной заднице, ТС'у нужно сделать следующее:
Посчитать по каждому вкладчику, сколько было выплачено процентов (включая всякую херню, типа акций "Снеговик", где хватило мозгов 25% от суммы вклада на след день возвращать), отнять эту сумму от депозита, и разницу выплатить. Учитывая оч большие проценты, данная разница может быть в половину вклада, или меньше.
При таком варианте, у вкладчиков хоть и не будет процентов, но депозиты не сгорят.
Данный пост может очень сильно не понравиться тем, кто уже получал % по вкладу.
Но, чтобы не оказаться в полной заднице, ТС'у нужно сделать следующее:
Посчитать по каждому вкладчику, сколько было выплачено процентов (включая всякую херню, типа акций "Снеговик", где хватило мозгов 25% от суммы вклада на след день возвращать), отнять эту сумму от депозита, и разницу выплатить. Учитывая оч большие проценты, данная разница может быть в половину вклада, или меньше.
При таком варианте, у вкладчиков хоть и не будет процентов, но депозиты не сгорят.
Это конечно вариант, но ТС уже начал выплаты кому какДа я думал над этим,так и поступим.
1. Для каждого сделан будет перерасчёт(Кроме тех кто дальше работает со мной),чтобы вывести всех в 70%. Оставшиеся 30% будут в работе. Которые будут выплачены в конце вашего вклада, после мая.
2. В ЛС сообщение, чтоб я сделал вывод сегодня завтра не помогут, всё будет в порядке очереди. Не забываем о лимитах альфы. С завтра начну с даты 07.02.2011 .
3. Сегодня плохо спал, началось весёлое время.
Просадка от банка оговаривалась в 30%Просадка допустима 30%, а если больше то, в худшем случае будет коллегия инвесторов, для решения продолжать работать или нет.
Слушай, дружище. Условия твоего ДУ не я устанавливал. А ты их меняешь по ходу пьесы как хочешь.Что то у себя в базе не могу найти такого вкладчика под ником, dragline....Странно....
Влад,остынь,сам взялся.Оговоренные 30%ты не потерял.У тебя есть время все исправить.Верни 70%а с остальными работай,сумма по меньше будет и нервов меньше и нам и инвесторам.Ты главное , обещанные 70% не прос....иЯ ни кого не заставлял, в меня вкладывать!
Или я кого то просил лично дайте мне денег???
Нет,нет и ещё раз нет!
Я свой возраст не скрывал, так почему люди накидали мне денег? Я кому то говорил, что у меня есть мего пупер стратегия??
Нет.
Я не говорю, что тут нету моей вины, что так всё происходит.
Но зачем тогда вкладываться больше чем себе можешь позволить? И потом трепать нервы себе и в того кого вкладываешься?
3. Сегодня плохо спал, началось весёлое время.
Да я думал над этим,так и поступим.
1. Для каждого сделан будет перерасчёт(Кроме тех кто дальше работает со мной),чтобы вывести всех в 70%. Оставшиеся 30% будут в работе. Которые будут выплачены в конце вашего вклада, после мая.
2. В ЛС сообщение, чтоб я сделал вывод сегодня завтра не помогут, всё будет в порядке очереди. Не забываем о лимитах альфы. С завтра начну с даты 07.02.2011 .
Что то у себя в базе не могу найти такого вкладчика под ником, dragline....Странно....
4к$ выплатил в ликпее, т.к он совсем недавно перечислил средства. Это не связано с угрозами.