Сообщение от andreigabrus Посмотреть сообщение
Ситуация уже разруливается.
да? каким образом
Кто-то паяльник купил
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сообщение от andreigabrus Посмотреть сообщение
Ситуация уже разруливается.
да? каким образом
Я думаю что те кто отбил вклад пусть успокоятся.Нужно посмотреть у кого какие остатки остались ,и распределить всем хоть какой-то процент от остатков.А то получается он сейчас все раздает тем кто угрожает ,а остальные не в счет.думаю рано или поздно это придётся сделать. и желательно не как попало а комуто в личку или на мыло и подбить дебит/кребит. и также Важный вопрос - все вкладчики кто получал выплаты по текущим депозитам и все кто неполучал ещё выплат - как считать будем. кто то отбил уже часть а кто то 0. Вот эти вопросы НАМ и надо решить - всё равно мы вернёмся к этому. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ?!
да? каким образом
Таким как написал ТС. Вас что-то не устраивает?
Пусть сам даст список у кого сколько было ,и кому сколько перечислил,а мы поможем остатки по братски разделить
Конечно не устраивает.
А Вы вкладчик? Что Вы здесь панику наводите?
Я бы взялся посчитать дебет/кредит вкладчиков ч/з ЛС (у самого депозит 100К), вот только там скрины по мойму нельзя прикреплять, а без них на слово верить нельзя, сами понимаете. Можно в принципе проанализировать всю ветку по скринам, правда будет погрешность,но тем не менее, хоть что-то. У кого какие мысли?
Самую точную информацию кому ,сколько выплатил,сам ТС пусть предоставляет.Я бы взялся посчитать дебет/кредит вкладчиков ч/з ЛС (у самого депозит 100К), вот только там скрины по мойму нельзя прикреплять, а без них на слово верить нельзя, сами понимаете. Можно в принципе проанализировать всю ветку по скринам, правда будет погрешность,но тем не менее, хоть что-то. У кого какие мысли?
А вот это в его интересах,лучше информацию -чем тяжелую артиллерию...А если он не заинтересован давать эту информацию, то ваши подсчеты вообще ни к чему. Явно он, значит, не собирается и не собирался возвращать вклады.
А вот это в его интересах,лучше информацию -чем тяжелую артиллерию...
добавлено через 1 минуту
Я попробую завтра позвонить,попросить его сделать отчет,а там видно будет
На данный момент ясно одно. Если бы он был настроен предоставить доступ к своему счету, написать отчеты, сделать элементарные расчеты по сумме вкладов и реальный остаток, то он бы это сделал уже. А сейчас просто тянет время и читает все, что тут люди пишут.