ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cntgeh

Любитель
Реакции
739
Поинты
0.000
Ну если учесть, что я пролетел в хайпе не так давно по 5к в каждом, то для меня сейчас эти 1к долларов на вес золота, поэтому я так и переживаю, я же говорю у каждого в жизни разные ситуации
Я Вас понимаю - поверьте - лет 8 назад я в этих хайпах всадил 700-800т.р с дуру. были такие А3union и т.д типа недавнего кредитпрограммбанк - пожелаю Вам душевного равновесия

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

allsoch

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
allsoch, а ты тогда то что отвечаешь? не говорил чтоли ему что все риски на нем? или на ся перекинул?

добавлено через 1 минуту

потом на ДУ отыгрались?

Так я должен в Дмитрия вкладывать, а кинул сюда, короче пипец крах антибиотика:)

НаТаШи

Любитель
Реакции
592
Поинты
0.000
Federer, написала вам в личку по существенным условиям займа, электронному способу и заключением договора, подтверждающимся только действиями с примером судебной практики. жду ответа. к теме уже не относится,ради интереса.извините за оффтоп

Rudi

Специалист
Реакции
988
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
У меня все верно, к сожалению ТС научился считать, когда я заходил в гуамно.
Но есть неточности, белым взглядом не увидел ник Женя Черепанов и неточная инфа по danisstar, просто недавно, ради интереса смотрел у кого какие потери.
Так для информации:
Total debt: 120,538$
на счету в БК: 36,980$
Итог, сцуко, не радует: по 30,5% от своих депо могут получить вкладчики на сегодняшний день.
P/S Не, не на сегодняшний, бабосы ещё с БК вывести нужно если на то пойдет, не думаю, что там прям сию же минуту их отдадут!
Короче, "Слава" Владиславу!

CrazyHorse, также здесь важна информация на банковских счетах Влада, + выплаты инкогнито если таковые имеются :i-yes:.

п.с. по мне информация - не точная.

.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

jinf

Любитель
Реакции
839
Поинты
0.000
Суть в том, что я на данный момент стабильно обеспечиваю 15% в месяц + себе еще. Здесь нужно в 3 раза умножить. И про что хочу с этого - я же не беру в управление в чистом виде, чтобы получать проценты. Здесь нужно наиграть фиксированную сумму, как только это будет сделано - сразу надо все выплатить будет. То есть я просто так чтоле это буду (если буду) делать. Вы предлагайте свои варианты

Предлагаю свой вариант НВ (если он возьмет в управление остаток суммы ТС):

Я готов ко вкладу 30000р сделать дополнительный вклад (не менее номинала) - все будет зависеть о наличии свободных средств.

И прошу у коллег по несчастью обатить внимание, что это лично мое предложение и не все вкладчики могут себе это позволить.... НО это 1й озвученный вариант.

cntgeh

Любитель
Реакции
739
Поинты
0.000

Rudi

Специалист
Реакции
988
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от CrazyHorse Посмотреть сообщение
У меня все верно, к сожалению ТС научился считать, когда я заходил в гуамно.
Но есть неточности, белым взглядом не увидел ник Женя Черепанов и неточная инфа по danisstar, просто недавно, ради интереса смотрел у кого какие потери.
Так для информации:
Total debt: 120,538$
на счету в БК: 36,980$
Итог, сцуко, не радует: по 30,5% от своих депо могут получить вкладчики на сегодняшний день.
P/S Не, не на сегодняшний, бабосы ещё с БК вывести нужно если на то пойдет, не думаю, что там прям сию же минуту их отдадут!
Короче, "Слава" Владиславу!
CrazyHorse, также здесь важна информация на банковских счетах Влада, + выплаты инкогнито если таковые имеются .

п.с. по мне информация - не точная.
Если по Альфа сусекам поскрести да добавить Субарик, то шансы увеличиваются.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000

Federer

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Federer, написала вам в личку по существенным условиям займа, электронному способу и заключением договора, подтверждающимся только действиями с примером судебной практики. жду ответа. к теме уже не относится,ради интереса.извините за оффтоп

Ответил. Готов с Вами эту тему подробнее обсудить в личке

Csof

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
...отсюда вывод: сумма долга - сокращается :i-yes:.

.

Влад, давай выпуски в студию по счетам по всем банкам за март и апрель. А то может ты забыл, что там чего нить осталось???

Смотрю вышел с темы, нежную детскую психику бережет....

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Влад, давай выпуски в студию по счетам по всем банкам за март и апрель. А то может ты забыл, что там чего нить осталось???

На данный момент чтобы грамотно "разрулить", от Влада, нужна полная прозрачность.

Ну и конечно его нужно огородить от всяческих угроз инвесторов, только так мы сможем разрешить ситуацию :i-yes:.

.

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
Rudi, да конечно согласен. Я посчитал только то что есть на сег.день в паблике. Сколько растрачено на разные ЗАБАВЫТС-а пока не ясно. Настоящий (30,5%) результат меня очень не радует. Ждем вердикт НВ.
И кстати, нужно делать что-то типа голосования, что будем делать далее: делим всё и разбегаемся или передаём в управление НВ. Тут же можно создать ветку с голосованием. Суммы у всех разные, соответственно 30,5% тоже сильно разнятся, меня лично это не устраивает, я готов отдать НВ.
по счетам по всем банкам за март и апрель
тогда уж за все время работы этого Лохотрона для полной прозрачности

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Там и нарисовать можно.
Ребята! Всё что Вам нужно это текущая сумма вкладов - убыток на счету БФ = сумма обязательств ТСа перед Вами(если убыток не превышает 30% от текущей суммы вкладов). Он эту сумму убытка уже несколько дней не озвучивает(минутное дело глянуть). Да и смотреть не нужно - она ему снится, уверен.

И если Вы хотите доверить сумму Николаю, с какой стати ему отыгрывать не только реальную просадку, но ещё и необдуманные расходы(машины, сауны...:)) наивного??? и безответственного??? Мазахаки?

allsoch

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Я конечно дорогие вкладчики в шоке с этого Влада, мы тут подкидываемся, а отчеты по минусам еще ничего не делается, хоть бы тут писал что-нибудь, на что он тратил, стоимость машины, гульки, кабаки,сауны,девочки а то получается тайна покрытая мраком.

allsoch

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
CrazyHorse, я бы не назвал этот проект лохотроном, скорее всего непрофессионально обслуживаемым проектом в финансовом плане:thumbsup:

ТС просто думал, что у него все сойдет с рук, вот и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу