Повторяю были ошибки в просчете...эти акции... - 25%....... Нет машины нет заработка, не продавать же себя на органы.
Если бы сразу погуглили о нем
информацию, то желание сразу бы отпало сюда вкладывать, что собственно я и сделал.
Здесь сразу же видно, что у человека с математикой и наверное со всем остальным - беда.
Про
это я вообще молчу. Учиться надо было, а не спешить во взрослую жизнь и не строить иллюзий.
Во-первых, на машину были деньги, не просто так же я до этого работал + прошлая машина.
Во вторых, помогли родители.
В третьих, для меня машина как воздух, нет машины нету жизни.....
Во-первых, СЕЙЧАС У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ! ТЫ ДОЛЖЕН! Я думаю это следовало уже осознать!
Во-вторых, родителям опять тебе придется помогать, причем очень серьезно!
В-третьих, при тюремном заключении она тебе не понадобится!
===============================================================
Теперь трезвый взгляд со стороны:
1. Распечатать некоторые, но самые важные страницы, в них должны входить: первая страница, которая является офертой и пару страниц с выплатами для примера.
И затем идти к опытному юристу на консультацию и описать подробно всю ситуацию и узнать, что можно законным путем из этого извлечь.
2. Кто-то уже писал про паспортные данные и уже пробивал номер телефона и т.п. Если есть домашний адрес, то желательно пробить домашний телефон и выйти на родителей или любым другим действенным методом.
Уже основываясь на том, что скажет юрист, предоставить им полную информацию о их горе-бизнесмене и о том, что может ему грозить.
Сейчас есть два самых действенных метода - это паяльник и родители.
Первый вариант мы исключаем, а вот второй вариант может сыграть главную роль. Я думаю, что когда они все узнают, то Субарик мигом улетит на "авторынок" и возможно будут подумывать о кредите, а сынок потом будет отрабатывать на ржавой пятерке эти деньги сутками. Все будет зависеть от самого первого варианта, так что самым ГОЛОСЯЩИМ предлагаю не разрабатывать клавиатуру, а заняться этим.
А если хотите только 30%, то тогда успокойтесь и смиритесь, что вас уделал малолетний пацан. И при виде Субару проезжающей мимо, не кусайте локти.