Прекрасно понимаю ситуацию,но большинство инвесторов все таки с России,не хотелось бы чтобы и о нас забыли
Темболее ликпей можно и наличкой оплатить .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Прекрасно понимаю ситуацию,но большинство инвесторов все таки с России,не хотелось бы чтобы и о нас забыли
PANin, не понимаю почему тогда начали работать со мной без расписки?
Просадка допустима 30%, а если больше то, в худшем случае будет коллегия инвесторов, для решения продолжать работать или нет.
Темболее ликпей можно и наличкой оплатить .
Ох, дружочек, канеш не сидел бы, а благополучно сливал бы, что ты и сделал в апреле...Были бы у меня эти 70 к которые непонятным образом насчитали ,не было бы так все трудно.сами подумайте сидел бы я тут было бы у меня 70 к в кармане?

MazaHaker331, а кинсер то при чем
испугался,что дела ему передадут, мотивируя тем что Кинсер себе приличную долю инвесторов за возврат отожмёт.. вот)а кинсер то при чем
Николай Владимирович, эт ТС о вкладчиках заботится... Он мож думает, что если Кинсер купит его долги нам, то он свободен? Поэтому тоже этого очень хочет...
Или надеется, что при этом Кинсер нам быстрее выплатит по 40% и про ТСа все забудут... Я валяюсь...
Н.в походу бред несу
Шлепните сегодня весь баланс на ничью Барселоны с Челси и отобьете сразу весь депо. Еще и в наваре немного будете![]()
Повторяю были ошибки в просчете...эти акции... - 25%....... Нет машины нет заработка, не продавать же себя на органы.
Во-первых, на машину были деньги, не просто так же я до этого работал + прошлая машина.
Во вторых, помогли родители.
В третьих, для меня машина как воздух, нет машины нету жизни.....
Я куею, дорогая редакция! Влад, ну 19 лет это не 5 лет! Ты пойми, мы-то разберемся и как с Кинсером сотрудничать, и как с НВ. НО ТЫ-ТО КИНСЕРУ ВСЕ ТАК ЖЕ БУДЕШЬ ДОЛЖЕН... Наивный чувак...