ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
инвесторы забирайте бабки.
я как понял Влад вывел бабки с БФ, т.е через 3-5 дн будут на счете.
Машину однозначно на продажу, если она куплена на ваши бабки.
Хату продавать? Вы че? Родичи то тут причем? Они 100% не знают чем он занимался.
Я вот сам недавно узнал что парню 19 лет, я вообще думал 26.
Как сказал НВ жадность погубила.
Трясите свои 30%.

kimjinsong

Интересующийся
Реакции
149
Поинты
0.000
инвесторы забирайте бабки.
я как понял Влад вывел бабки с БФ, т.е через 3-5 дн будут на счете.
Машину однозначно на продажу, если она куплена на ваши бабки.
Хату продавать? Вы че? Родичи то тут причем? Они 100% не знают чем он занимался.
Я вот сам недавно узнал что парню 19 лет, я вообще думал 26.
Как сказал НВ жадность погубила.
Трясите свои 30%.

Полностью поддерживаю.

jinf

Любитель
Реакции
839
Поинты
0.000
ТС, Пока деньги идут - составляй график выплат инвесторам.

Csof

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Я считаю что нужно отдавать 30 % от долга, так как инвестор может уже получил проценты и соответственно у него получится больше чем у других, а это нечестно.

Полностью поддерживаю. Ведь есть инвесторы, кто профит ни разу не получал. А м.б. варианты, кто и почти по пол депо отбил профитом.

Считаем 30% от каждого ДЕПО, вычитаем выплаченный суммарный профит и остаток пропорционально вкладам делится на всех.

Последнее редактирование:

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
Полностью поддерживаю. Ведь есть инвесторы, кто профит ни разу не получал. А м.б. варианты, кто и почти по пол депо отбил профитом.
Вы все были готовы потерять 30%от депо когда сюда пришли он потерял 78% от депо так что забирайте 22% что осталось

добавлено через 5 минут
Даваите считать от долга. Некоторые инвесторы получили проценты а некоторые нет.
Все депо потеряли что тут не ясно ,все рисковали одинаково .Чего мудрить? 22% от депо осталось вот и забирайте и не мудрите.

добавлено через 9 минут
Полностью поддерживаю. Ведь есть инвесторы, кто профит ни разу не получал.
И получается у них в кармане 30% от депо, а у меня 10%.Это тоже не честно.

rysi

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Вы все были готовы потерять 30%от депо когда сюда пришли он потерял 78% от депо так что забирайте 22% что осталось

добавлено через 5 минут

Все депо потеряли что тут не ясно ,все рисковали одинаково .Чего мудрить? 22% от депо осталось вот и забирайте и не мудрите.

Вы со своего депозита уже проценты получали ,а многие нет так что 30 %с учетом вычета процентов.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
да кто получал %, получит больше.
а кто то как я понял вообще % не успел получить.

Andrew Dorojkin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я предлагаю перевести весь оставшийся банк мне, до конца лета все долги будут возвращены.
Сделаем очередь, каждую неделю прибыль будет выплачиваться в соответствии с ней. Соответственно, к концу лета все долги выплачены, а мне в качестве награды эти 36 тысяч.
Можно организовать встречу вкладчиков со мной, если желаете.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Andrew Dorojkin, а Вы кто вообще?:eek:

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
Вы со своего депозита уже проценты получали ,а многие нет так что 30 %с учетом вычета процентов.
Вы понимаете те кто только что вложился и ничего не получил он заберет 30% от депо и дело в шляпе.А те кто месяц назад вложил или два получатся по 10-15% от депозита получают. Где честность?Подумайте головой.

добавлено через 1 минуту
Я предлагаю перевести весь оставшийся банк мне, до конца лета все долги будут возвращены.
Сделаем очередь, каждую неделю прибыль будет выплачиваться в соответствии с ней. Соответственно, к концу лета все долги выплачены, а мне в качестве награды эти 36 тысяч.
Полный пипец !Приехали...

Andrew Dorojkin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Kentxxx
Дело в том, что я слежу за этой темой второй день, и было бы для всех участников хорошо, чтобы её поскрей прикрыли, это я вам говорю на полном серьёзе.

И да, я профессиональный трейдер на Betfair.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

:biggrin2:И мне тогда переведите тоже чуть-чуть....на субарик не хватает немного:l-1no:

rysi

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Вы понимаете те кто только что вложился и ничего не получил он заберет 30% от депо и дело в шляпе.А те кто месяц назад вложил или два получатся по 10-15% от депозита получают. Где честность?Подумайте головой.

добавлено через 1 минуту

Полный пипец !Приехали...

Вы получите свои 30% с учетом профита за предыдущий месяц ,вспомните что есть еще Женя Черепанов, хотите ему свою долю отдать -пожалуйста.

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
Считаем 30% от каждого ДЕПО, вычитаем выплаченный суммарный профит и остаток пропорционально вкладам делится на всех.
Вот так и Влад досчитался.И имеем что имеем ...

Federer

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

:crackup:

Не зря тут аншлаг гостей был. Вот уже начали материализовываться в пользователей

добавлено через 1 минуту
И да, я профессиональный трейдер на Betfair

открой тему, покажи свои умения и вкладчики повалят толпами

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Kentxxx
Дело в том, что я слежу за этой темой второй день, и было бы для всех участников хорошо, чтобы её поскрей прикрыли, это я вам говорю на полном серьёзе.

И да, я профессиональный трейдер на Betfair.

Было бы не плохо, если вы откроете свою тему, если она будет успешная - набрать, как вы видите , средства тут не проблема.
.....тут кто про ссылки спрашивал меня. :wink2:

Вообще, интересный поворот событий.....

Federer

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
James Lebron, Я первый предложил:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу