ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 122

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biquad

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые инвесторы сочувствую всем, прочел всю ветку, согласен с высказыванием Alfar, вначале была бурная реакция о том что делать, и ехать к нему, и в суд и к родителям, а теперь читаю и вижу что все затихает, вы что уже смирились с тем что вас на*бал 19 летний пацан? Если такие случаи будут так же оставаться безнаказанными, то таких случаев будет еще полно.
Не беспокойтесь, уважаемый, работа идет, о результатах будет известно позже:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Biquad, удачи Вам! Если не сложно, держите в курсе и других инвесторов, можно через ЛС

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
MazaHaker331, allsoch, как-нибудь ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ сей факт:
Сообщение от allsoch Посмотреть сообщение
Влад ты попал после праздников я лично позвоню на домашний если не ответите буду принимать другие меры, на тебя у меня есть все данные
Кто-то просил поставить свои 30% на Барселону. Я ничего не путаю?
Я тоже помню подобную просьбу от allsoch к MazaHaker331, найти ваши сообщения не составит труда.

Darksin

Любитель
Реакции
500
Поинты
0.000
А что тут комментировать, allsoch поставил свои 30% и проиграл, наверно просто хочет вернуть остальные 40%.

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
наверно просто хочет вернуть остальные 40%.
все верно, таблица kimjinsong подкорректирована, ранее там была другая цифра. Но таблица, таблицей, а ТС всё равно производит выплаты по какой-то своей никому не веданной системе.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Ну нужны только добровольцы -_- кто решит поехать

Неужели проблема их найти с учетом того, какие суммы вы доверяли этому недоумку?

ЗЫ Если бы я был инвестором данного проекта (а в глубине этой темы есть мое сообщение с вопросом ко всем вкладывающимся - какой смысл инвестировать сюда с огромными рисками, если есть Н.В., Скиффи, Полиглот, Кинсер и ВМГ? Никто мне не ответил толком, все наверно на мегапроценты позарились, за что щас и поплатились), то я бы, думаю, был одним из добровольцев. Только дело общее - принмать участие в оплате данного путешествия должны все.

ЗЫ ЗЫ Это мое ИМХО. Я не вкладчик, посему не буду тут бормотать свои мысли. Решать, конечно, коллегии инвесторов.

Искренне сочувствую всем вложившимся и желаю удачного исхода событий. Естественно, настолько "удачного", насколько это в принципе может быть.

Klasspacan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прочитал почти 50 страниц этой темы, по 30 сообщений на странице. Аж глаза заболели, но было очень захватывающе и интересно.
Особенно когда стало понятно, что взрослые и наверно умные дяди и тёти доверили свои деньги недавнему школьнику, не потрудившись накопать о нём побольше информации, прежде чем вкладывать такие суммы денег (я вижу, тут и 500 тысяч было вложено).
Парень конечно тоже молодец, неужели не осознавал, во что вляпывается...
Странно, конечно, что он не пропал после всей этой истории, а пытается честно отдать оставшиеся деньги.
Но и господа инвесторы молодцы, пытаются довести парня до суицида, угрозы уже несколько раз проскакивали, в том числе и на растерзание Кинсеру отдать, а он держится, даже вроде машину ещё не продал :)

P.S. ТанЧутка, классная аватарка :) И со спины смотришься ну прям очень симпатично! Ты бы альбомчик завела, фотки выложила :)

Последнее редактирование:

НаТаШи

Любитель
Реакции
592
Поинты
0.000
вернулась из командировки, а тут еще хуже стало... были кому-либо выплаты через банк после блокировки счета?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
У Мазафакера скоро днюха, некогда ему долги возвращать.:wink2:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
какие ещё долги??)) он уверен в том что никому ни чё не должен.. :biggrin2:

а он и не должен. пусть вкладчики почитают что такое хайп и расходяться, а если все поверили что это был не хайп, то я раскрою ещё 1 тайну: деда мороза нет.

Biquad

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
а он и не должен. пусть вкладчики почитают что такое хайп и расходяться, а если все поверили что это был не хайп, то я раскрою ещё 1 тайну: деда мороза нет.
Не в этом случае, хайп-не хайп, а чел реальный, бабло взял, отдавать не хочет, свои же слова : Просадка допустима 30%, а если больше то, в худшем случае будет коллегия инвесторов, для решения продолжать работать или нет, пост темы №4, про...ал, значит должен! Если бы слова его не расходились с делом, и он обьявился когда слил 30% был бы другой разговор, а так извините, должен, еще и как!

allsoch

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
все верно, таблица kimjinsong подкорректирована, ранее там была другая цифра. Но таблица, таблицей, а ТС всё равно производит выплаты по какой-то своей никому не веданной системе.

ТС вообще ничего не производит и думает, что ему тут многие простят вклады по 150-500 тысяч рублей

Klasspacan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ТС-у пора бы всерьёз задуматься о загранпаспорте.
А обманутым вкладчикам - пошустрее взять мальчика под контроль, не скупитесь на командировочные, жить будете в машине :)

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
вернулась из командировки, а тут еще хуже стало... были кому-либо выплаты через банк после блокировки счета?

выплат нет :l-1no:

кстати, а в какие города у вас командировки? :kiss0000:

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Не в этом случае, хайп-не хайп, а чел реальный, бабло взял, отдавать не хочет, свои же слова : Просадка допустима 30%, а если больше то, в худшем случае будет коллегия инвесторов, для решения продолжать работать или нет, пост темы №4, про...ал, значит должен! Если бы слова его не расходились с делом, и он обьявился когда слил 30% был бы другой разговор, а так извините, должен, еще и как!

Хорошо, тогда вполне конкретный вопрос: ВЫ ПОЕДИТЕ К НЕМУ??? я знаю ответ: НЕТ. и никто не поедет, тоесть всё закончиться постами о недовольстве, и я уверен на 99 % что никто не написал заяву в полицию. а трындеть на форуме может кто угодно. говорят что в москве кур доят. мега хакекр респект, кинул всех, а кинутые идите учить психологию! тут если честно по нику уже всё понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции
2,277
Поинты
0.000
НаТаШи кстати, а в какие города у вас командировки?

P.S. ТанЧутка, классная аватарка И со спины смотришься ну прям очень симпатично! Ты бы альбомчик завела, фотки выложила

Вроде весна уже прошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу