Николай Владимирович
Должник!!!
а я не смог сегодня поставить... После того, как вчера квартиру "зарядил" на тб 7,5 в Динамо-Терек , мне счет заблокировали
Ага! Тоже верняк былосле того, как вчера квартиру "зарядил" на тб 7,5 в Динамо-Терек , мне счет заблокировали
Я хотел только убедиться в том, что он действительно ставил реальные деньги
а что это вам даст?
и снова без скрина...
Хорошо. А зачем Вам нужны скрины, просто для интереса?если Вам сложно все ставки показать, то может быть хотя бы за вчерашнее число?
Чтобы уж хоть что-то...
Выше было написано, что из скринов я надеюсь (и полагаю не только я) должно быть видно те суммы (если они были конечно), которые Вы ставите на матчи...Хорошо. А зачем Вам нужны скрины, просто для интереса?
вы третий день готовите, это ОЧЕНЬ подозрительноПозже по всем ставкам подготовлю скрины
А зачем скрины? Тема была начата с откровенной лжи.Выше было написано, что из скринов я надеюсь (и полагаю не только я) должно быть видно те суммы (если они были конечно), которые Вы ставите на матчи...
Если Вы по каким-то причинам не хотите/боитесь или еще что-то там показать все подряд ставки, хотя это странно, то покажите хотя бы выборочно, например за несколько последних дней или хотя бы за вчерашний день.
Мне кажется я уже разжевал свой вопрос как только возможно... Надеюсь теперь он полностью понятен и мы что-нибудь увидим или Вы тянете время, чтобы этот скрин "сделать"?
какие реально работающие ДУ вы имеете ввиду?Но зачем нам реально работающие ДУ разного плана
А вы догадайтесь...какие реально работающие ДУ вы имеете ввиду?
И какая же провокация содержится в просьбе показать скриншоты с бетфэир?А мне очень нравится реакция нашего ТС на провокативные высказывания
И какая же провокация содержится в просьбе показать скриншоты с бетфэир?