Здравствуйте уважаемые партнеры.
Вот и пришёл тот день, когда я могу к вам обратиться с предложением о дальнейшем нашем сотрудничестве.
Как вы все наверное уже заметили наш информационный портал в последнее время, мягко говоря, перешёл в режим лёгкой спячки.
Это связано с несколькими причинами, основные из которых следующее:
Во-первых я, наверное, уже эмоционально пришёл к тому, что устал вести постоянную борьбу с админами ХАЙПов. Я устал вычислять их новые манёвры, устал быть в постоянном напряжении. Устал переживать за инвестиции вкладчиков, которые доверились моему мнению и пошли за мной в очередной проект.
На форуме ММГП появились высказывания, что Ричмонд сдулся, что Ричмонд дал слабинку. Возможно так кажется со стороны, но я готов вас заверить, что это не так. Просто пройден очередной этап работы в сфере инвестиций и мы не останавливаясь идёи дальше.
Ну и во-вторых – наша команда вот уже на протяжении почти 5-ти месяцев занималась, совместно с нашими близкими друзьями, разработкой и тестированием нового проекта с реальной деятельностью.
Хочу сказать, что уже несколько раз поднимался вопрос по старту проекта с реальной работой, но не будучи уверенными в его профитной работе на 100% мы не рисковали ввести в него свой депозит.
И вот сегодня я могу с полной уверенность заявить, что мы своей командой полностью вошли в работу данного проекта и берём управление финансами в свои руки.
Суть работы проекта следующая.
Единственное направление работы проекта связано с Беттингом. А именно прогнозирование результатов спортивных событий и размещение ставок по этим прогнозам на ведущих букмекерских конторах Европы, таких как Вильям Хилл, Пинакл и БЕТ365.
Уже сегодня в нашем проекте работает опытная команда капперов с разных стран в том числе и западной Европы. Специалистами разработана система подстраховки ставок, которая просто исключает возможность потери депозита на длительном периоде времени.
Хочу отметить, что все игровые счета, на которых размещается депозит, прошли идентификацию. Нами направлены все необходимые документы в центральные офисы Букмекерских компаний и со всех наших счетов сняты все ограничения для нормальной, полноценной работы.
Теперь конкретно о работе.
Вся наша деятельность не подвязана не к сайтам не каким-то специальным программам. Нам не страшны не ддосы не другие пакости от завистников или вымогателей. Вся финансовая деятельность у нас проводится исключительно в ручном варианте. Непосредственно я являюсь распорядителем финансов и произвожу приём инвестиций и выплаты процентов по ним.
Оговорюсь, в дальнейшем мы планируем открытие специального ресурса для своих Партнёров, но он будет нести исключительно отдыхающе-информационную функцию для наших Партнёров и просто любителей спорта. Там будут проводиться различные конкурсы и соревнования, но об этом немного позже.
Процент профита, который мы официально заявляем для своих партнёров – это от 10 % (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ МИНИМУМ) и до 15% ( с возможностью увеличения в случае сверхприбыльного месяца) в месяц.
Выплата процентов по инвестициям производится ЕЖЕНЕДЕЛЬНО в обязательном порядке!
Хочу оговорить обязательные условия участия в нашем проекте.
Инвестиции принимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ЭПС Вебмани ВМЗ (usd). Соответственно выплата процентов происходит в той же валюте в которой были сделаны инвестиции.
Выплата процентов происходит 1 раз в неделю, а именно с воскресенья на понедельник и в течении всего понедельника.
Зачисление и работа инвестиций тоже происходит в этот период. Поэтому инвестиции внесённые в проект, например, в пятницу – начинают работать только с понедельника следующего за неделей в которую были внесены инвестиции.
Обращаю ваше внимание, что размер инвестиций у нас строго ограничен и составляет на сегодняшний день 150 000 у.е. Увеличиваться размер данного депозита пока не планируется до конца 2013 года. Это связано с ограничениями в работе с Букмекерскими конторами.
Сейчас мы производим приём инвестиций с минимальным порогом от 1000 у.е. Инвесторам от 5 000 у.е. предоставляем подтверждение реальности проекта путём дачи информации о зачислении инвесторских средств на рабочий счёт в полном объёме.
Как я уже говорил, система работы у нас исключительно профитная на длительном отрезке времени. Поэтому могут быть некоторые недели нашей работы без видимого профита или возможно с небольшой просадкой, НО это некоим образом не повлияет на получение нашими Партнёрами задекларированной прибыли. Это связано с тем, что за счёт средств информационного портала honor-investments.com создан страховой фонд, за счёт которого в полном объёме будут выплачиваться недостающие проценты.
По вопросам инвестирования можете обращаться ко мне в Скайп Richmondbest или на почтовик портала. Общие вопрос по проекту пожалуйста задавайте через ЧАИ информационного портала honor-investments.com.
Хватит дарить админам недохайпов свои кровные. Займёмся вместе реальными инвестициями.
С уважением, Д. Ричмонд.
До связи, друзья.