MoscowMany
МАСТЕР
я не в курсе о чем вы общались там. Про баннер написал выше.Мое общение с Денисом в ЛС
я не в курсе о чем вы общались там. Про баннер написал выше.Мое общение с Денисом в ЛС
в подписи написано от 8-15%. Разница по моему все же есть.
Также все ссылки ведут либо в ЛС на форуме либо в скайп. Шлако ТС не удосужился уточнить детали.
Пинимаю крупные инвестиции. Общий порог 150 000К. Только вебмани. Контакты скайп richmondbest телефон 89614547759. Могу и встретиться и по видео говорить. Неделя (17-23)+3 %
Прежде чем сделать инвестицию в мое ДУ ПОЧИТАТЬ!
я за ними следить не собираюсь, так как давно тебе дал понять, что как форумчанина тебя не уважаю, как в принципе и большинство пользователей данного ресурса.а за словами следи, правила нарушаешь
забавный человек, я для чего собрал мнения с профильного форума, чтобы вы тут выясняли реально ли это ? НЕТ, Нереально. Почему - подробно описано в 1ом посте темы.
даже если б эта тема была обусловлена исключительно неприязнью, вы можете обвинить меня в предвзятости или искажении фактов ?тут на лицо ваша личная не приязнь
Вульф, давай не начинай. Названий можешь не искать, я не был админом НИ Одного хайп проекта. И не надо уводить тему в сторону, обсуждается тут ДУ - остальное оффтоп.Забыл название
Так ты сам на личности перешел же.Вульф, давай не начинай. Названий можешь не искать, я не был админом НИ Одного хайп проекта. И не надо уводить тему в сторону, обсуждается тут ДУ - остальное оффтоп.
от прихвостня Дениса
А об чем речь. Почти все кто отписался - в теме. Ричмонда знают многие и подтвердят что он человек дела. То что это хайп, и беттинг не более чем легенда я думаю ни у кого сомнения не вызывает. Если это не так то мне жаль. Развести такую сумму между каперами и буками, да еще проконтролировать честность этих людей цель нереальная.
то есть проект закончится кидком в любом случае, об этом и речь.
Если только под гарантии самого Дена.
ЕЩЕ СОВЕТЫ
-все что говорят на конференциях о проектах ЧУШЬ!
-все админы в млм-разделе рано или поздно становятся мошенниками. НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ как честный админ. ЕСТЬ идиоты вида наивные, которые верят в это!!!!!!
-если информация о проекте слишком СЛАДЕНЬКАЯ, проходите мимо. 99% того, что это завлечение.
-чем больше проценты и лучше условия, тем больше людей, как ни странно!Русские люди любят сладкую ложь о быстром доходе
-на каждый проект делайте разный пароль..ну ладно на проект. на каждую платежную систему точно. не скупитесь и вас не взломают!
Хочу сказать про себя, что я пришел на ММГП и в этот заработок с 1000$. Сейчас мой капитал гораздо больше, благодаря моей настойчивости, воспитанию отца и военному образованию. ЭТО МОЙ ОСНОВНОЙ ЗАРАБОТОК, Я НИГДЕ НЕ РАБОТАЮ БОЛЬШЕ.
Я чета не верю ставкам на спорт поэтому пас. Если только под гарантии самого Дена.
Здравомыслящий человек, даже далекий от темы, изучив вышеописанный анализ, мнения и факты, полагаю, придет к выводу что данный проект является мошенническим безо всяких оговорок.
Более того первые 3-ри цитаты больше призваны оскорбить ИМХО.