Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если Дельфин в роли каппера, а не обещанный за $100, тогда я пока пас.
Какая-то не стыковка с первой страницей. (Обещали персики, а привезли гнилую картошку). ТС выполняй обещанное, а не втирай свои домыслы.
люди деньги вкладывали не в ваши ставки, а в те, которые тестировались. это прямое нарушение договора
п.с. про 6 из 8 - это вы $ вкладчиков 8 раз по своему усмотрению ставили?
и еще, непонятно где же расхваленная стратегия "догоном" с 300$, которая также тестировалась, как основная для ДУ. (на скринах по 8 баксов ставки)
Главное по другим веткам Коля Коля Николай бегает и обвиняет вот таких же как он супердрюперсурьёзных капперов в мошенничестве и рисование скринов,ну правильно конкурентов надо мочить
Delphin12, и все таки, я настаиваю на объяснениях. в течении всей темы, вы утверждали, что лишь прогноз каппера стоит 100$, а еще нужно быть в профите, поэтому ставишь нужно минимум 300$ - это обсуждалось 20 страниц.
так почему же ставка ваша сегодняшняя равна 10 долларам - вы что, в минус 90$ сработали? поясните, что за развод был с ценой каппера?
Delphin12,
Скажите пожалуйста почему до августа все ставки совпадали на сайте котором Вы покупаете прогнозы, а теперь и в августе были разногласия. Вы не ставили потому что не нравился матч или они в статистику вносили другие матчи?
Важно чтоб вы проверяли счет,а не скрины...Если это ставки из увиденного вами рез в самом профиле,а не на скрине то не имею вопросов
Я к тому что зарисовать ну нет никаких проблем,или тот же файл html сохранить как страницу потом все там изменить через тот же notepad(и рисовать как бы нет придется)