ДУ(ставки на спорт) - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delphin12

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго времени суток!

Предлагаю Вашему вниманию ДУ в ставки на спортивные события.
Всем хорошо известен тот факт, что спорт - это целая индустрия с гигантским денежным оборотом. Вы к этому мнению и сами не раз приходили, когда слышали что какой-то футбольный клуб "купил" футболиста за 100 млн долларов. Но далеко не всем известен тот факт, что большей частью этого оборота управляют букмекерские конторы, принимающие ставки болельщиков на победы их любимых команд. Испанцы выиграли чемпионат мира и миллионный денежный поток хлынул в карманы тех, кто поставил на свою любимую команду, из карманов голландских болельщиков. Букмекерские же конторы лишь обеспечивают правильное направление этого потока и получают свой %, им все равно кто выиграл, а кто проиграл.
Основная задача состоит в том, что нужно делать ставки таким образом, чтобы большинство из них были выигрышными и приносили прибыль:money:

Гарантии:
dragline предоставит для данного ДУ счёт в надёжной БК Pinnacle Sports, т.е. я не буду иметь прямой доступ к Вашим вкладам

Отчётность:
Не реже, чем 1 раз в неделю при наличии каких-либо изменений (ставки делаются не каждый день)

Риски:
Вы можете принять решение о выводе всех средств в любой момент

Вклады:
Кратные 50 в LR и PM

Распределение прибыли:
50/50, комиссии за мой счёт

Выплаты:
2 раза в месяц, исключая внеплановые выплаты по запросу

Если желаете принять участие, пишите в теме или в ЛС сумму вклада и ЭПС
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. мои прогнозы в соответствующем разделе:
100 авторских прогнозов
100 авторских прогнозов(2)
100 авторских прогнозов(3)
Чтобы не было лишних вопросов, последние ставки:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    224.4 KB · Просмотры: 281
  • 2.jpg
    2.jpg
    146.4 KB · Просмотры: 105
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
Охренеть :eek:
Delphin12 , значит Здесь я не ошиблась, что собираетесь замутить очередное ДУ.
Хватило же совести, слил все деньги инвесторов и по тихому свалил из одной темы ДУ, не прошло и полгода, нате вам ещё.
Понаблюдаю, неужели найдётся кто-то кто доверит сюда деньги :k-unsure:

Delphin12

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
lisa18, мою совесть трогать не надо:q-nono: В упомянутой теме от меня ничего не зависело, я ставил вклады и свои деньги по прогнозам каппера, которые месяц выкладывались на всеообщее обозрение. Это у Вас хватило наглости упрекнуть меня в том, что Я слил деньги:t-1doh:

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
lisa18, мою совесть трогать не надо:q-nono: В упомянутой теме от меня ничего не зависело, я ставил вклады и свои деньги по прогнозам каппера, которые месяц выкладывались на всеообщее обозрение. Это у Вас хватило наглости упрекнуть меня в том, что Я слил деньги:t-1doh:
О как :eek: пи...ец , я ещё и наглая, наговариваю на кристально чистого и честного человека.
Может быть я больше не буду комментировать данную тему, а может буду, я наглая и бессовестная :biggrin2:

Delphin12

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
наговариваю на кристально чистого и честного человека.
И-мен-но

я наглая и бессовестная
Скорее всего Вы просто так и не увидели разницы между прошлым и текущим ДУ.
Поясняю на пальцах: в прошлом ДУ я ставил свои и Ваши деньги по чужим прогнозам, т.е. от меня ничего не зависело, поэтому, пожалуйста, не трогайте мою советь, я потерял примерно в 50 раз больше, чем Вы.
Здесь я предлагаю ДУ по своим ставкам, которые я буду дублировать со своего счёта на счёт, который предоставил dragline, т.е. вывести средства сможет только владелец счёта

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
И-мен-но

Скорее всего Вы просто так и не увидели разницы между прошлым и текущим ДУ.
Поясняю на пальцах: в прошлом ДУ я ставил свои и Ваши деньги по чужим прогнозам, т.е. от меня ничего не зависело, поэтому, пожалуйста, не трогайте мою советь, я потерял примерно в 50 раз больше, чем Вы.
Здесь я предлагаю ДУ по своим ставкам, которые я буду дублировать со своего счёта на счёт, который предоставил dragline, т.е. вывести средства сможет только владелец счёта

Да не надо мне на пальцах объяснять, не трудитесь, мне это уже не интересно.
Как в точку попадает вот этот Стишок
Ладно, больше не мешаю, собирайте деньги, авось повезёт.

Kindle

Специалист
Реакции
966
Поинты
0.000

Delphin12

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    130.2 KB · Просмотры: 232
  • 2.jpg
    2.jpg
    154.7 KB · Просмотры: 211
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу