о какой процедуре? не понял что-то.А можно подробнее о данной процедуре? Или ссылочку...
в ВМ всё есть... аттестация.
о какой процедуре? не понял что-то.А можно подробнее о данной процедуре? Или ссылочку...
А куда сайт их делся ?
Вторую неделю не работает. По-моему что-то в движке (джумлы) напортачили.
ну во всяком лучше чем то что было, так что уже хорошоИ снова сайт со скачанным не уникальным шаблоном... А помнится говорили что сайт заказали где-то в Германии и т.д. Ребята никак не могут заказать нормальный сайт
А я уж думал что закрылась конторка а они сайт сменили оказывается !
Здесь я с вами не соглашусь работают пока доход идет от вкладов, как только поток прекратится или наберут сумму им необходимую ищите ветра в поле.Сайт то здесь не причем, главное офис есть и работает. Вот когда офис пропадет... тогда можно сказать что закрылись. Но я в этом сильно сомневаюсь... Работают эти люди не для того чтобы кинуть, а чтобы сделать себе имя!
Самое главное - чтоб трейдер в Алматы выплатил вкладчикам их средства. На что я также надеюсь, имея на руках договор.
Realinvest и aldenvit. Запросите у админов форума IP адреса. Скорее они подельники. Тоже надо трясти пока не сознаются.
Очередной великий предсказатель и супер-мега-анализатор. Расскажите-ка нам лучше о своих прогнозах, какие хайпы будут ТОЧНО работать еще 4-5 месяцев. Проверим ваши аналитические способности, иначе все вышесказанное- пустая болтовня.Короче кинули конкретно Что я и прогнозировал. Ошибся в прогнозах на два месяца