Realinvest
Профессионал
недавно я запросил на вебмани - вывели. На вестерн-юнион также приходят.
WMID 353908222639 Корнеева В.А. и 263293948931 заблокированы 22.04.11 арбитражем вебмани с обоснованием - финансовая пирамида.
Ссылочка, две последних строчки.
Хотелось бы услышать комментарии...
Обычное дело для проектов в этом разделе, которые для приема денежных средств используют кошельки BM. Уже после блокировки 22.04.2011 обоих кошельков, с других, открытых новых. осуществлялись выводы. Заблокируют новые кошельки. админ откроет другие. Обычно на таких кошельках админы не держат крупные денежные средства.WMID 353908222639 Корнеева В.А. и 263293948931 заблокированы 22.04.11 арбитражем вебмани с обоснованием - финансовая пирамида.
Ссылочка, две последних строчки.
Хотелось бы услышать комментарии...
должны получить специально разрешение от ВМ
А в чем проблема получить его?
проблема в более полной идентификации личности![]()

бизнес-дни, или рабочие дни... это все дни, кроме выходных и официальных праздничных дней.Предположим я вложил сумму в понедельник 1 января... Значит выплату я получу 14 февраля ??? Получается через 6 недель,т.е 30 рабочих дней... это и есть БИЗНЕС дни ?
В данном случае я думаю праздничные дни не учитываются. только выходныебизнес-дни, или рабочие дни... это все дни, кроме выходных и официальных праздничных дней.
именно в этой теме, имеете ввиду?В данном случае я думаю праздничные дни не учитываются. только выходные
нет, имею ввиду при торговле на форексе, если они именно этим занимаютсяименно в этой теме, имеете ввиду?
правильноОплата через каждые 6 недель, получается так?
проблема в более полной идентификации личности![]()