Realinvest
Профессионал
Во-первых, я могу написать, что вложился на 1000000$ и это будет также голословно, как и ваши заявления. Создали тему, поддерживаете ее, а чего ни одного не увидел, ни с кошельков, ни с банковских переводов...
Во-вторых, в сентябре вы писали о вкладе в 2000$, через 5 месяцев ваш вклад уже составил 10000$. Вы постоянно увеличиваете вклад и тем самым мешаете проверить пирамида это или нет, так как возможно все ваши полученные проценты выплачиваются с ваших же денег, которые вы в дальнейшем снова вложите сюда и еще немного своих добавите сверху.
Если бы с вашего вклада в 2 000$ платили по 20% в месяц и потом уже вернули все % и основной вклад, тогда бы я на секундочку задумался о данном проекте.
Вы очень странный человек, я бы даже сказал неадекватный, каким образом я покажу вам наличные, в которых трейдер выдал прирост депозита? Это во-первых, во-вторых если я увеличиваю свой депозит - наверное значит мне нравятся условия и компания стабильно платит, в-третьих я лично ничем никому не обязан, просто отписался, что на данный момент платят и все отлично. А вы за свои слова не отвечаете. И вообще если что-то хотели бы вы узнать, то прошли бы на их страницу, да пообщались с вкладчиками, что написали в отзывах. И скрины бы там увидели... В общем удачи человек-зануда!