Проект работает почти пол года. Пора уже статус сильвер присвоить.
Да, уважаемый модератор, перенесите! Трейдер реально платит, тема классно работает. И сайт у Доверительного есть, пусть простой без всяких там ССЛ итд, но зато явно не хайп, недавно в Алмате прошел брифинг, и представитель компании BMFN, что официально сотрудничают с трейдером, представляя интересы в Казахстане. С июля 2010 ни одной жалобы. Буду вкладывать и далее...
Спасибо Moonlight за вывод средств.
Получил депозит и проценты за первый месяц работы, все как оговорено в договоре, без обмана.
Пока выплаты идут, то никаких претензий и не будет. У меня пять знакомых вложились уже давно в эту систему. Все зарабатывают и начинают уже сходить с ума от собственного совершенства в инвестировании Но НЕ ОДИН из них не забирал до конца все деньги. Слишком сладкий пирог, слишком сложно от него оторваться. Всё что зарабатывают, всё вкладывают назад. На это и рассчитан проект.
Тут много ньюансов:
1. Никаких подтверждений торговли нет и не было (хотя путей предоставить факты валом без ущерба для управляющего).
2. 90% инвесторов даже спустя пол года всё равно вкладывают больше чем забирают.
3. Никакой гарантии защиты средств.
нашлись вообще желающие на данном форуме?
ой, простите нашлись, да и Хатов с ними даже, держу пальцЫ за Алмааты
Коллега, вспомнили фамилию, вспомните и и имя-отчество - Дмитрий Александровичда и Хатов с ними даже,
Что с сайтом то? Будет нормальный, или это посмешище останется?
Коллега, вспомнили фамилию, вспомните и и имя-отчество - Дмитрий Александрович
По теме - диверсифицирую свои инвестиции, доверил часть средств и MoonLignt, что тут не понятного?
Платит и это главное для меня!Здравствуйте. И как Мунлайн хорош?
Платит и это главное для меня!