имею ввиду, что могу легко узнать возможны ли такие скидки, нужно ли бронировать депозит и т.д
добавлено через 2 часа 31 минуту
информация от руководства aviasales "срочно сдавай его ментам", это обман, такого не бывает
так что ТС я готов в с тобой встретиться, приезжай
Не пойму причем тут сервис aviasales?! Как ранее указывал, не работаю с этим сервисом, ни со скайсканером и т.д. Сугубо через зарубежный сервис. Если на то пошло, ТО работа ведется от сервиса worldspan, если быть точнее то через их агента. Транзакции на 80% провожу через capitalone, так как они сразу делают кэшбэк 10%от покупки на карту.
Все выписки могу показать, даже более того могу сначала показать скрины, а уже при встрече покажу всё на компьютере, чтобы Вы лично смогли убедиться, что ничего не нарисовано, посчитать и т.д. Так-же покажу где проверяю наличие, стоимость и заказ билетов. Всё готов показать при личной встрече, чтобы не говорили что фейк-обман и т.д. Так как по авиабилетам работаю год и всё работает отлично.
Сейчас предложили новые направления развития, что предложили, то и предлагаю-поэтому и создана тема по инвестициям, так как нет свободных средств. И не доверять, за более чем год работы по авиабилетам с данным сервисом, не вижу смысла для не доверия.
Фотоотчет как его сдаете ментам потом выложите.
Вот и слился чувачок-предприниматель.
Ничего не слился, уведомления об ответах почему-то попадает в папку спам.
И так для общего развития, для горе-предпринимателя, почитайте на досуге для общего развития. Так для информации: https: // iphones. ru /iNotes/573601