Master Dzen, Просто деньги сначала не зашли, потом написала Диме он завел, а я просто не знала что надо было сделать депозит вручную. Так они и провисели на баллансе до сегоднешнего полудня.
Ограничение, если я не ошибаюсь, введено примерно в 2 ночи в связи с вчерашним ддосом и проблемами с зачислением. Это есть на форуме, если полистать......Ограничение введено в какое время? до 8:00 по Москве или после?
Какие нафиг посты??? депозит не отобразился в кабинете, деньги с кошелька ушли. Написал сообщение в поддержку на сайте, никто естественно не ответил.Вы или не читали или посты хотите набить. Если действительно сделали депо и оно не отображается почитайте сообщения в ветке. Ну а если посты набиваете, то зря стараетесь тут счетчик не работает.
у меня кстати так же, просьба исправить.Какие нафиг посты??? депозит не отобразился в кабинете, деньги с кошелька ушли. Написал сообщение в поддержку на сайте, никто естественно не ответил.
Дима, решай что нибудь с зачислениями. Америкашкам, это может дико не понравится!)
Ну вот, и пример!)С кабинета реинвест сделал.
Дима рулит!!!!!!!
Ага. Ещё и газует, тормозит и курс держит)Дима рулит!!!!!!!