Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выплата реферальная:
$4.77 has been successfully sent to your Perfectmoney account U359****.
Transaction batch is 11309041.
админу спасибо и друзьям за вклад.
Cегодня утром положил 20$ c РМ, но в аккаунте у себя что - то не наблюдаю их.
05.09.12 09:25 Transfer Sent Payment: 20.00 USD to account U2316360 from U115ХХХХХ. Batch: 11310398. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to dual-perfect.com User balhash.
в очередной раз убеждаюсь что большенство людей идут за халявой я про проэкт double-capital, там в 3 раза больше регистраций чем тут за 3 дня, было бы 5$ вложился бы.
в очередной раз убеждаюсь что большенство людей идут за халявой я про проэкт double-capital, там в 3 раза больше регистраций чем тут за 3 дня, было бы 5$ вложился бы.
Дима, проясни ситуацию с моим платежём, время идет, а 20 баксов где - то гуляют.
Cегодня утром положил 20$ c РМ, но в аккаунте у себя что - то не наблюдаю их.
05.09.12 09:25 Transfer Sent Payment: 20.00 USD to account U2316360 from U115ХХХХХ. Batch: 11310398. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to dual-perfect.com User balhash.
Друзья! Почитайте пару предыдущих страниц. Дима пошел спать до обеда. Наберитесь терпения, всем депо добавят вручную. Дайте человеку отдохнуть. Кроме того перфект глючит. Проблемы с депо не только в этом проекте.
про один из проектов слышал, что пару дней. Вбейте в поиске на сайте имя админа, вам найдут все посты с упоминанием этого имени, и уже тогда, по постам смотрите в каком проекте...
Конечно. И сейчас не поздно.
Я уже в плюсе, не сказать что в большом. Просто, много ни вкладываю, пока..)
-------- Платит. Реферальные, быстро.
Благодарю, ребята!)