а вот это вообще жесткая инфа... 100% мимо идем!Что-то сайт не вызывает доверия... если зайти прямо на сайт без реф. ссылки, то реферал автоматически указывается какой-то belkin.
админ чтоли? чего злой такой?Да ходи ты мимо!!! Ходи уже!!! И сюда не заходи....
А где ссылку на сайт взял???
Или умник!!! взял ее у кого то на мониторинге, стер рефа и зашел. Ха-ха-ха.........................
Ваш рефер: belkin

админ чтоли? чего злой такой?![]()

админ чтоли? чего злой такой?
Точно не подведёт, наверноЗащита от Ддоса?Онлайн: 97

К сожалению,я не верю этим словам.300 мой реферер закинул. Точнее закинула.
Себя так хвалите что ли?А то что на старте, как вы выражаетесь, "закидали", так это грамотный маркетинг ход!!! + Адекватный Админ(в хорошем смысле слова).
А Вы дорослидо своего видать ты не доростешь с таким подходом........
Из-за 10%-й комиссии на выводе такая "проба" в данном проекте убыточна через 3 часа, безрезультатна через 6 часов и прибыльна лишь через 9 часов после вклада.300 баксов это закидка? не думаю, на 3 часа на пробу вполне реально.
Да, 100% согласен, поэтому сделал пробный вывод на кошель для проверки проекта. Остальное реенвестировал и долил ещё:Из-за 10%-й комиссии на выводе такая "проба" в данном проекте убыточна через 3 часа, безрезультатна через 6 часов и прибыльна лишь через 9 часов после вклада.

Тоже еще не много добавилОстальное реенвестировал и долил ещё:

Может это админ так подписался?А у belkinа 74 рефа

Здесь принято доказательства выплат предоставлять2 РАЗА ВЫВОДИЛ ДЕНЬГИ БЕЗ ПРОБЛЕМ