Hendricksx
Специалист
получила 4$ закинула на реинвест.
Может еще закину с утра
Может еще закину с утра
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А у меня не получается вывести. Я часть заморозила, а часть пытаюсь забрать. При выводе на Перфэкт Мани пишет "Ваш запрос не обработан. Попробуйте позже
Invalid Payee_Account"
Что бы это могло быть?...
А у меня не получается вывести. Я часть заморозила, а часть пытаюсь забрать. При выводе на Перфэкт Мани пишет "Ваш запрос не обработан. Попробуйте позже
Invalid Payee_Account"
Что бы это могло быть?...
Есть специализированные обменники, только через них. Постоянно пользуюсь парой-тройкой. Например Х-обмен.Народ, объясните плиз, как с онлайн банка на РМ перевести? банк Русский Стандарт
Народ, объясните плиз, как с онлайн банка на РМ перевести? банк Русский Стандарт

закинул вчера 5$. каждые полчаса поглядываю на часы, через час разморозка![]()

55 дол.Вот и вошел в команду. Имею начальный опыт нескольких проектов. Вклад 10$. По идее завтра в 23.14.09 должно быть 20$. Следите в анонсе!
![]()
Такие проекты всегда опасны. Если для человека такая сумма не критична и он от потери в петлю не полезет, то пусть кидает. Профит хороший получит. Да и не купив лотерейный билетик никогда не выиграешь в лотерею.Не надо в 50 раз больше... ОПАСНО!!!