Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mar 30th, 2011 $1.00
Date: 2011-30-03 12:17:45
Batch: 58339240
From Account: U1270396
Amount: $1.00
Memo: Withdraw to HyipSCOPE.org from dubai-invest.net
30.03.11 23:12 Receive Received Payment 0.5 USD from account U1276518 to account U20774**. Batch: 5136281. Memo: API Payment. Withdraw to Yudin from dubai-invest.net.
Мы получаем по электронной почте от пользователей, которые начинают делать плохие голосов! Hyip мониторы, пожалуйста, удалите плохо голосов! Помогите нам и нашим пользователям.
"Дорогой ДУБАЙ-ИНВЕСТ ADMIN
Вы должны платить 200 долларов США. U есть 12 часов!
МФЛ не будем пытаться уничтожить ваш сайт; DDOS, BLACKMAILL, поддельные POST ETC
kozanostra, простите за мою нескромность, но у меня очень странное мнение сложилось после линейки ваших активных постов в защиту админа этого проекта. Вам что-то реально известно или имеете некую "ниточку" с админом?
Очень странным есть то, что вы выбрали такую позицию с самого начала. Как по мне, то предыдущие мнения абсолютно поддерживаю. Уж больно все смахивает на типичный фастик. Ну оооочень я не люблю "лицензионные скрипты" и отношусь к ним с большим подозрением. Нормальный админ 100 раз подумает перед тем, как брать решето для работы. Да и с планами немного неувязочка получилась...ИМХО Я пас. Уж больно контора пахнет жаренным