Да не только, ещё есть товарищи с форума - остановиться не могут ..
Только на почту пришло: Доказал, что платит!
Да не только, ещё есть товарищи с форума - остановиться не могут ..
С улыбкой потом такие комментарии читаю
У него по мне так лучший ресурс,по личным качествам наравне с Ларисой его ставлю по степени "заботы" о рефах,но единственное что не нравиться-умалчивает о листинге,а пишет вот эту фразу которая "улыбает")Боновские листинги только так можно читать. Все нечего портал ведет, но это ..
Control-Invest, если проект не ваш,тогда я вообще бы не стал этот шлак пиарить в группе,где кидок был изначально предусмотрен маркетингом.Значит все таки не просто так же все
Надеюсь вашу команду тут все таки прижмут(тугарин пруфы скинет,друзья одмины может че вскроют),получите бан пожизненный.тему в мошенники отправят,где ТИПА ду
а то и вправду денег много не бывает,смотрю
Ах да, если будут доказательства,что это мой проект, я верну деньги инвесторам
Зачем пришли на форум раз не интересен ?Сами себе же сейчас противоречитефорум никак не интересен
Слово "мой" можно заменить на слово наш, т.е кого-то из друзей-партнёров.
Тема тут и в группе control-invest были созданы в одно и тоже время. Что-то не думал админ о плавной раскрутке.
Т.е. админ платил, пока всем вашим рефам не выплатил, а потом и скамиться можно. Такая стратегия тоже может жить.Теперь любой админ, кто приобрел у нас листинг считается мне другом/партнером?
я посчитал, что проект имеет качественные тех. данные и будет интересен моим инвесторам, поэтому и взял его к себе на ресурс. Своих инвесторов я предупредил, что проект очень рисковый и не долгий. Поэтому никто крупными суммами не заходил. Все вклады ограничились в 30$ и почти все вышли в профит.
Страховку давать в такого рода атракционах - бессмысленно, т.к. и так всем понятно, что долгой игры здесь быть не может чисто математически.
Я вот приглашал, моих никто не вкладывался в первый день, а начали вкладывать только тогда, когда увидели первых выплат, и тем самым потеряли, скорее наблюдали в форумах о работоспособности проекта итд. Вот просто думаю, это же удвоитель, возможно мало кто и вкладывался в проект, только на момент старта, всякие "Ушлые" от моников и от форумов. А потом все, скорее, больше, почти вкладов и не было, а только на рисование статистики. Откуда ему взять денег для выплат, с такими % ами. Вроде после сутки работы в удвоенном виде многим платил. Хотя, не исключено, возможно это и было трюк, чтоб на второй круг люди вкладывали. А скамнул, как только понял что люди все больше начали выводит чем вкладывают, надо же как то максимум баланса кассы в пользу карман оставит.
200% за сутки, при таких планах называть админа скамерюгой нельзя)
тут планы такие что, тот кто снял в первые минуты после суток тот и скушал)
Аналогично до недавнего времени думал что Датре играет на свои