dubler.cc - Dubler - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

limov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Незачем писать, на свои или нет,
Есть зачем писать,пейдпостеров надо знать в лицо чтобы уметь отличать реальную движуху от дешевой имитации.
А быть пейдом-ничего плохого,каждый зарабатывает как может,но иметь яйца честно об этом сразу заявить-обязан.

KRUTTT

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Есть зачем писать,пейдпостеров надо знать в лицо чтобы уметь отличать реальную движуху от дешевой имитации.
А быть пейдом-ничего плохого,каждый зарабатывает как может,но иметь яйца честно об этом сразу заявить-обязан.

пейдпостеры и рефоводы разные люди. Рефоводы как раз делают приток вкладов в проект и создают динамику ,которая необходима ,а пейдпостеры создают имитацию движения средств в проекте и динамики от них нет никакой,а значит и пользы проекту они не приносят:wink2:.

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

Александр Волегов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Стоун

Любитель
Реакции
196
Поинты
0.000
Уважаемый участник DUBLER!
Как многие знают, наш проект делал паузу на время переезда на более мощный сервер. В данный момент все работает отлично. Но сам переезд по независящим от нас причинам сильно затянулся по срокам.

Подобная пауза могла бы сильно повлиять на дальнейшую стабильную работу проекта: планы у нас быстрые и малейшее промедление в выплатах может вызвать панику у инвесторов.

Поэтому было принято стратегически важное и единственно верное решение о дальнейшей работе проекта DUBLER.

Проанализировав данную ситуацию, мы пришли к выводу - проект способен выплатить ВСЕ НАЧИСЛЕНИЯ по ВСЕМ ДЕПОЗИТАМ участников! Для более устойчивой работы в дальнейшем мы вывели формулу, увеличивающую срок жизни проекта многократно.

КАССА ПРОЕКТА + ФОНД ПОДДЕРЖКИ = МГНОВЕННЫЕ ПОСТОЯННЫЕ ВЫПЛАТЫ!

В данный момент у вашего аккаунта заморожен вывод средств в кабинете.
Как разморозить кабинет и начать получать выплаты?! Очень просто!

С 01.09.2014 абсолютно все участники без исключения выводят средства по следующей схеме.
Для моментальной разморозки кабинета проделайте следующие шаги:
1. Зайдите в свой Личный кабинет на сайте, используя свой логин и пароль. Войти сейчас.
2. Перейдите на страницу “ВЫВОД СРЕДСТВ”. На данном шаге необходимо заказать на вывод все средства, которые у вас имеются на балансе на данный момент.
3. Перейдите на страницу “ОФОРМИТЬ ВКЛАД”. Здесь необходимо оформить новый депозит на любой план. Депозит должен составлять не менее 50% от общей суммы всех ваших вкладов. Депозит оформляется с той платежной системы, с которой был сделан вклад (-ы).

Именно этот депозит разморозит ваш кабинет. Вы начнете получать выплаты в австоматическом режиме - по всем своим вкладам. Новый депозит также начнет работать и приносить прибыль.

4. Разморозка происходит в течение 10 минут после оформления нового депозита. Все заказанные выплаты автоматически переведутся на ваш кошелек. Если по каким-то причинам разморозка не произошла, пишите в Службу Поддержку - вам оперативно произведут разморозку и проведут все выплаты.

Это операция делается только один раз! После чего кабинет будет разморожен и вы начнете получать выплаты.

ВОПРОС-ОТВЕТ (обязательно ознакомьтесь)
Я проделал всё по инструкции. Когда получу выплату?
Ваш кабинет будет разморожен в течение 10 минут. Выплаты придут в автоматическом режиме сразу же после разморозки.

Мне что надо будет каждый раз делать новый вклад?!!
Нет, это делается всего один раз. После чего вы продолжаете выводить средства без каких-либо ограничений.

Зачем нужно оформлять новый вклад?
Эта сумма попадает в стабилизирующий ФОНД ПОДДЕРЖКИ системы DUBLER. благодаря работе которого проект имеет возможность работать долго и стабильно обеспечивать выплаты всем своим участникам.

Мой вклад был всего 15$, по правилам новый вклад должен быть 7,5$?
Нет, если у вас был вклад от 15$ до 30$, то вам в любом случае необходимо делать вклад 15$, так как меньшую сумму скрипт просто не пропустит.

Можно ли сделать новый вклад из начисленных профентов (с баланса)?
Нет, депозит делается только с той платежной системы, с которой оформлялись ваши прошлые вклады.

По любым вопросам обращайтесь в Службу Поддержки, где вам оперативно помогут.

Источник на сайте: https://dubler.cc/index.php?a=cust&page=payments
декодер
Закиньте ещё денежку и будет вам счастье !!!...)))))

Алия Шайхутдинова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Arsik

Должник!!!
Реакции
361
Поинты
0.000
Я после их "переезда" очень сомневаюсь, что выплатят. У меня там 172$, еще 86 просто так потерять не могу. Кому-то реально выплачивать начали?
Не вздумайте отправлять еще:)

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000

Стоун

Любитель
Реакции
196
Поинты
0.000
Я после их "переезда" очень сомневаюсь, что выплатят. У меня там 172$, еще 86 просто так потерять не могу. Кому-то реально выплачивать начали?
Лучше потерять бесплатно, чем за дополнительные деньги........, хотя решать Вам....

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Тут есть чудо-админ, который промышляет послескамным добором методом обещалки:
Депозит должен составлять не менее 50% от общей суммы всех ваших вкладов.
Странным образом у него это прокатывает на ура.
Должны появится новореги с криками "депнул пицот, моментально получил штуцер! влаживайтесь проэкт супер" :i-yes:

Алия Шайхутдинова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу