А правда то, что тут можно покупать авиабилеты и бронировать гостиницы с большими скидками ? И если правда то что для этого надо сделать и есть ли подводные камни при этом ?
ага согласен, я еще раз проплатил за апрель- типа может что-то прояснится. А нифига! им пофиг походу на свои обещания))))Из-за неуплаты заблокировали все кнопки в личном кабинете. Требуют денег. Обещают оштрафовать. Во как прижало.Впереди лето, видно не хватает на Канары. Жаль потерянных денег.
А что будем с акциями делать? Я в смысле так и не получил их.Попробую в поддержку написать но там так все заморочено,как будто специально сделано чтоб не приставали. Надо хоть их вырвать.
Ребят, а кто нибудь покупал товары в инет-магазинах через дубли? Хотелось бы насчет возврата денег услышать и возможности покупать товары для юр.лиц.
дубли -ужасная компания, не рекомендую новичкам сюда идти, те кто уже влип , как я или приходиться платить по 49 дол ежемесячно или не платить.
Остерегайтесь дубли! Не верьте тем кто вам расписывает золотые горы в дубли! мне тоже расписывали про дубли и про рекламу на тв сша 2012 - и что, потеряно 7000 в рекламе и никто за это не отвечает, все спрятались в свои уголки и только говорят нам тоже это говорили мы не виноваты, но при этом опять и опять зовут в дубли чтоб набить только свои карманы.
Акции дубли рухнули на 51% -это показатель несостоятельности дубли.
те кто зарабатывает деньги в дубли -это все деньги от людей которых пригласили в проект(от структуры), которые лохонулись и принесли свои денежки в дубли.
за рекламу на тв сша, которая была в 2012 году хансен платить не хочет.
и сейчас кто участвовал в рекламе но перестанет платить ежемесячную плату, эти аккаунты уничтожат и люди не получат даже свои вложенные деньги в рекламу за 2012 год и эти деньги обогатят только хансена и тех за кем присоединились, никто ответственности не несет!