cyberswarm
Профессионал
Nub777, ещё не вечер... сегодня акции растут - завтра упадут, снова будет повод улыбаться.
Опять клиенты с аккаунта изчезли, у чему это ?
Толку от этих клиентов ни цента не принесли полтора месяца до окончания годовой подписки осталось 2000 баксов год продержали выхлоп 0. Я участник 1 рекламмной компании. В других проектах за год яб эту сумму утроил почти а здесь свои похоже не вернуть. И еще я слышал теперь они начнут клиентов продавать 1000 баксов 100 клиентов а участникам рекламной компании 32 коекак натянули или эти клиенты тоже с рекламмы только нас кинули и наших клиентов теперь распрадают
Я согласна , тоже почти утроила бы.В других проектах за год яб эту сумму утроил почти
Уже проходит почти год, 1000$ которые вложили на рекламу тогда не будет действовать, тогда 500$ акции будут действительны?По поводу клиентов - было обращение с просьбой подождать. Идет обработка огромного количества информации. В качестве компенсации за ожидание компания пообещала за каждую долю в 1000 долларов - акций компании на сумму 500 $.
Улыбнуло: курс акций пошёл вниз, значит надо покупать... (Типа, в фейсбуке или яндексе акции упали - надо покупать, только сейчас они даром никому не нужны!)
А отчего акции упали - подумал кто-нибудь?
Типичный американский развод на деньги (акции)... лохов с родины финансовой безграмотности.
Нет , не пирамида!Те кто утроили бы свои сбережения за год скиньте хоть одну ссылку в эту тему. Или так стремно, опять пирамиды?