• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Dukascopy Connect 911 - платит за общение и 5 евро за реферала. - Страница 2

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Последнее редактирование:

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Положил деньги с Dukascopy на счёт мобильного. Деньги снялись, но так и не пришли. Пришла только красивая СМС на английском, что деньги зачислены, а баланс как был, так и остался.

По номеру телефона нельзя вывести деньги. Их можно только перевести другому пользователю. Теперь ждите от 30 до 90 дней, пока они вернутся на счет

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

sas57

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Ничего подобного! Если регулярно отвечать на вопросы, то будет получаться все лучше и лучше. В первый день мне тоже показалось, что сложно, но потом дело пошло.

Да и теперь в приложении появились конкурсы.
✅ 10 евро ежедневно среди верифицированных пользователей
✅ Розыгрыш iphone x раз в месяц

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
ТС, извините, я неправильно вопрос поставил. Уточню: если я хочу зарабатывать не на рефералах. а на ответах на вопросы, -есть ли там вопросы на русском? Или все вопросы и ответы надо на английском писать?

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
ТС, извините, я неправильно вопрос поставил. Уточню: если я хочу зарабатывать не на рефералах. а на ответах на вопросы, -есть ли там вопросы на русском? Или все вопросы и ответы надо на английском писать?

У меня по умолчанию на русском все. Смотря с какой страны регаетесь и какой язык в настройках указываете

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Какая минималька для выплаты ? За реферала сразу приходит бонус ?

После проверки документов 1-2 дня, как правило. Минималки нет, есть комиссия 100 руб + 2%

добавлено через 1 минуту
Зарегистрировался под ТС, как положено. Прошел видео идентификацию. Спасибо ТСу за подгон халявы.

Вам спасибо! Всего наилучшего!

Вот очередные выплаты с Dukascopy Connect 911

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Вопрос к ТСу. Сколько платить в год за обслуживание карты?

Открытие и обслуживание счета абсолютно бесплатное. Если вы хотите открыть там карту, то с тарифами можно ознакомиться на официальном сайте или в кабинете. Но для вывода не обязательно открывать карту, а можно использовать карту любого банка платежной системы Master Card

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Открытие и обслуживание счета абсолютно бесплатное. Если вы хотите открыть там карту, то с тарифами можно ознакомиться на официальном сайте или в кабинете. Но для вывода не обязательно открывать карту, а можно использовать карту любого банка платежной системы Master Card

Спасибо. И еще вопрос: как часто приходят опросы. на которые надо отвечать? В какое время суток? Или надо ловить как на рыбалке их?

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Спасибо. И еще вопрос: как часто приходят опросы. на которые надо отвечать? В какое время суток? Или надо ловить как на рыбалке их?

Они есть всегда в чате "911". Чтобы попасть в данный чат, надо нажать значок сообщение в левом нижнем углу и потом в правом верхнем угулу кнопку "911". Вопросы появляются каждую секунду, ну или почти. Как правило одновременно их там 20-30

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Они есть всегда в чате "911". Чтобы попасть в данный чат, надо нажать значок сообщение в левом нижнем углу и потом в правом верхнем угулу кнопку "911". Вопросы появляются каждую секунду, ну или почти. Как правило одновременно их там 20-30

Зашел, но пока что не увидел ничего. И что, за каждый из тех 20 вопросов платят? так и миллионером недолго стать!

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Зашел, но пока что не увидел ничего. И что, за каждый из тех 20 вопросов платят? так и миллионером недолго стать!

Скриншот можете скинуть?

У меня все норм

Может вы прокси/впн используете? Или в настройках страну не правильно указали?

Платят только, если ваш ответ выберут лучшим. На один вопрос может быть только 7 ответов. Чем качественнее ответ, тем выше вероятность, что ответ станет лучшим. По большому счету там вопросы простые и на каждый при желании можно дать ответ. Вознаграждение зависит от рейтинга. Чем выше рейтинг, тем выше оплата. По умолчанию стоит 0,06 за ответы постоянных пользователей. и 0.2 франков за ответы новых пользователей. Максимальное вознаграждение за правильный ответ 1, 04 франка (примерно 1 доллар). Рейтинг можно повысить проявляя активность, а именно создавая вопросы.

Сверху Снизу