Положил деньги с Dukascopy на счёт мобильного. Деньги снялись, но так и не пришли. Пришла только красивая СМС на английском, что деньги зачислены, а баланс как был, так и остался.
Вопрос к ТСу. А общение там на русском есть?
В текст жалобы сразу и картинки вставьте.
ТС, извините, я неправильно вопрос поставил. Уточню: если я хочу зарабатывать не на рефералах. а на ответах на вопросы, -есть ли там вопросы на русском? Или все вопросы и ответы надо на английском писать?
Какая минималька для выплаты ? За реферала сразу приходит бонус ?
Зарегистрировался под ТС, как положено. Прошел видео идентификацию. Спасибо ТСу за подгон халявы.
Вопрос к ТСу. Сколько платить в год за обслуживание карты?
Открытие и обслуживание счета абсолютно бесплатное. Если вы хотите открыть там карту, то с тарифами можно ознакомиться на официальном сайте или в кабинете. Но для вывода не обязательно открывать карту, а можно использовать карту любого банка платежной системы Master Card
Спасибо. И еще вопрос: как часто приходят опросы. на которые надо отвечать? В какое время суток? Или надо ловить как на рыбалке их?
Они есть всегда в чате "911". Чтобы попасть в данный чат, надо нажать значок сообщение в левом нижнем углу и потом в правом верхнем угулу кнопку "911". Вопросы появляются каждую секунду, ну или почти. Как правило одновременно их там 20-30
Зашел, но пока что не увидел ничего. И что, за каждый из тех 20 вопросов платят? так и миллионером недолго стать!