Подскажите, вклад 150. Процент - 6 в день. Почему пришло две выплаты по 1, 62? Разве не должно по 1, 80? Или писать в ТП?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите, вклад 150. Процент - 6 в день. Почему пришло две выплаты по 1, 62? Разве не должно по 1, 80? Или писать в ТП?
10% берется в страховой фонд... проще говоря, админу тоже кушать надо !
Спасибо. Вот только на сайте этого не нашел.
Особенности системы (Важно)
Каждые сутки, исходя из множества факторов, система автоматически устанавливает суточный лимит на размер новых вкладов. Каждый инвестор может открыть новый депозит только 1 раз в сутки, на общую сумму, которая не превышает лимит, установленный системой.
10% от прибыли каждого инвестора поступают в стабилизационный фонд. Средства из стабилизационного фонда расходуются на развитие системы и выплаты участникам (страхование вкладов).

Ты прежде чем деньгами рисковать не пробовал, хотя бы ради приличия, собрать информацию о проекте??? Как же бесят подобные дауны, которые рискуют своими кровными, даже не разобравшись в сути проекта, а потом такие поднимают панику - мои 0.1$ повисли в обработке уже как 3 минуты, что же делать, как же быть...![]()
А как с киви пополнять? вроде там нет в меню...Тип: Пополнение
Состояние Проведен
Номер транзакции 9999999001125
Дата: 26.07.2013 21:18
Провайдер: Visa QIWI Wallet
А я вот, что-то не могу найти, 5 процентов (рефки) платится с внесенных денег или с ежедневного дохода?
А то на первой странице, один из администраторов проекта, пишет, что с дохода, а в реале, по-моему, с внесенных денег.

Да ты травиш, был вопрос хочется получить на него ответа, для чего форум тогда???
Мне сегодня не зачислили ни одного платежа - уже должен быть .... Выходные что-ли ...