Инстант !
17:37 12.08.13 Receive 30898995 U4586160
+12.6
17:37 12.08.13 Receive 30898995 U4586160
+12.6
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
valeron24, А в чём проблемы у Вас,заведите кошелёк на РМ и будет всё удобно,да и обменнников куча которые работают с РМ
Утром был Яндекс теперь только СТП
Не стыдно писать свои рефссылки на другие проекты в ветке проекта, который пока еще ПЛАТИТ?)))) вот люди а, слов прямо нет, как шакалы ей богу...

У меня проблем нет!!! А кошельки есть практически во всех возможных платежках. Просто некоторым дали на вывод только Эго и STP ( с которыми лбди мало знакомы) и лично я в этом не вижу ни какой проблемы. Вот и выразил свое мнение.
у меня тоже на вывод только две платежные системы Эго и Солид, с ними работать совсем не удобно...
Ну все же с двух зол на мое мнение попроще все таки Эго есть обменники курс 30,26 но ждать нужно примерно часов 12-18 для обмена. А в солиде проблема (вернее немного неудобная) верификации счета. Или ждать пока проект наладит процесс выплат на все платежки
Главное платят!!!!
Да немножко не удобно но ко всему можно приспособится.
Да, то, что платить это радует, причем вывод мгновенно на любую из предложенных систем.
А вот с обменниками еще не сталкивалась...придется разбираться что к чему![]()
Админ, спасибо!12.08.13 17:44 Receive Received Payment 8.58 USD from account U45***** to account U54*****. Batch: 30900171. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.
12.08.13 17:41 Received Payment 6.32 USD from account U4586160 to account U2209ххх. Batch: 30899787. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.
браво админ![]()

Найти кого-нить , с кем можно сделать прямой обмен ,без % ,например , меня , но к сожалению, у меня сейчас есть постоянные клиенты . Если , что , пишите в личку ,небольшие суммы сделам.подскажите как положить деньги на pm без комиссии ?
иностранных,,,эт как ? Или вы думаете ,что в этом проекте их нет ??Они тут давноГоспода, мое имхо, проект готовиться к привлечению иностранных учасников на осень.
Уважаемый, перерекаться с вами я не собираюсь, просто внимательно читаем правила форума, для рефссылок есть лички. Успехов.Пусть вам будет стыдно!!! Не вам отвечали и вы влезли в чужой разговор!
не волнуйся у неё скоро будет бан...Уважаемый, перерекаться с вами я не собираюсь, просто внимательно читаем правила форума, для рефссылок есть лички. Успехов.

Your SolidTrust Pay account has been credited with $25.84.
Details are:
Transaction ID: 276271706
Member Name: DulceBank