Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хм . странно . непонято а причем мой акк к новости(один раз ввсё с перфекта и 3 раза вывел ту даже и всё другими не пользовался ). Ладно работаем дальше .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вот я дуралей, второпях не подумал и вместо 501 закинул 500 долларов сегодня, соответственно и процент меньше насчитан, т.е. не по плану ORANGE, что делать и за одного бакса терять проценты? А нельзя будет это депо объединить в один, а то у меня получается сейчас два по 501 и 500, а так был бы один на 1001 доллар, нет?
Попробуйте в поддержку написать, может быть, вам пойдут навстречу, объединят. Хотя я сильно сомневаюсь, лучше было быть повнимательнее при размещении вклада. Но попытаться попросить можно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да угомонитесь ВЫ! Что ж Вы так то новичков не любите! Слава Богу есть адекватные участники, которые могут протянуть руку помощи и их не утруждает дать ответ на вопрос новичка! А Вы все демагогией занимаетесь! Если бы сами читали форум, уже бы увидели , что мне помог Богдан в моем вопросе и я во всем уже разобралась без ваших нравоучений! Мда бедные ваши рефералы, наверное вы им рот быстро затыкаете и отправляете перечитывать форум от корки до корки. чтобы лишний раз вы не перетрудились ответить на возникающие вопросы!! Богдан еще раз тебе большое человеческое спасибо, что не составило труда ответить на мой вопрос!!!
The amount of 6.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4586160->U3531955. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.. Date: 16:55 14.08.13. Batch: 31155139.
Как обычно моментальная выплата на Солид.
Отличный Банк
Your SolidTrust Pay account has been credited with $11.54.
Details are:
Transaction ID: 276287903
Member Name: DulceBank
Email: [email protected]
Если кто не видел, но мало ли новые новости.. и сорри если уже постили так как 5 стр в сек тут пошел флуд...
Уважаемые клиенты,
В связи с отключением платежной системы Payeer.com, у нас возник ажиотажный спрос на валюту PerfectMoney.is. Для стабилизации обстановки было принято решение ввести ограничения на вывод в эту систему. На данный момент вывод в эту систему доступен только тем, кто ивестировал средства исключительно через эту систему. Для каждой учетной записи ограничения носят временный характер и срок снятия ограничений устанавливается системой автоматически. Приносим извинения за доставленные неудобства.
14.08.13 17:11 Received Payment 6.31 USD from account U4586160 to account U2209ххх. Batch: 31157466. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments. браво админ
Инстант!
14.08.13 17:22 Receive Received Payment 2.7 USD from account U4586160 to account U3032***. Batch: 31159191. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.
и снова инстант :
08.14.13 17:35 Account Receive +2.16 Received Payment 2.16 USD from account U4586160 to account U224****. Batch: 31161090. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.
17:39 14.08.13 Receive 3116xxx U4586160 +30.34 Received Payment 30.34 USD from account U4586160. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.
The amount of 4.32 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4586160. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.. Date: 17:42 14.08.13. Batch: 31162056.