хм . странно . непонято а причем мой акк к новости(один раз ввсё с перфекта и 3 раза вывел ту даже и всё другими не пользовался ). Ладно работаем дальше .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Попробуйте в поддержку написать, может быть, вам пойдут навстречу, объединят. Хотя я сильно сомневаюсь, лучше было быть повнимательнее при размещении вклада. Но попытаться попросить можновот я дуралей, второпях не подумал и вместо 501 закинул 500 долларов сегодня, соответственно и процент меньше насчитан, т.е. не по плану ORANGE, что делать и за одного бакса терять проценты?А нельзя будет это депо объединить в один, а то у меня получается сейчас два по 501 и 500, а так был бы один на 1001 доллар, нет?
платит мгновенно
Да угомонитесь ВЫ! Что ж Вы так то новичков не любите! Слава Богу есть адекватные участники, которые могут протянуть руку помощи и их не утруждает дать ответ на вопрос новичка! А Вы все демагогией занимаетесь! Если бы сами читали форум, уже бы увидели , что мне помог Богдан в моем вопросе и я во всем уже разобралась без ваших нравоучений! Мда бедные ваши рефералы, наверное вы им рот быстро затыкаете и отправляете перечитывать форум от корки до корки. чтобы лишний раз вы не перетрудились ответить на возникающие вопросы!! Богдан еще раз тебе большое человеческое спасибо, что не составило труда ответить на мой вопрос!!!Если вы пришли в эту ветку не просто что бы поспамить, а действительно что бы увеличить свой депозит, то и все 1000 страниц не грех прочитать.

14.08.13 17:11 Received Payment 6.31 USD from account U4586160 to account U2209ххх. Batch: 31157466. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.
браво админ![]()