Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему ????
Вроде сутки назад все были счастливы ?
И не верили что такое может случиться ?
ДАВНО уже нет ответов из Поддержки, про Админа я уже и не говорю
А может в Новостях что проявится ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А ведет это к одному, но не скоро. Сейчас многие побояться вкладывать или реинвестировать, поэтому админ сделает все, чтоб привлечь новых вкладчиков иначе перед уходом не куш сорвет, как все, а без бабла останется.
Подумал и считаю, что мне лучше выводить на Егопей... Ну потеряю примерно 7% при обмене на РМ...
Но это лучше и быстрее, чем всякие верификации с СТП и выводы на карту...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
поразмыслив можно понять....с ПМа вывод денег не проблема..обменников\частников куча, с СТП сплошной геморрой(если хоть одно иностранное чудо напишет в саппорт СТП, то сразу приостановят движения а переводы задержат). Вот и раздают что есть на СТП чтобы гасить панику...ну и в надежде на новые инвестиции через ПМ..
все к одному идет.....вспомним FWIT тоже раздавали копейки для успокоения, а армия пейдиков (адмиралы+генерали форума с прем акками) на форуме пела дифирамбы.
Ну а теперь давайте похлопаем всем тем, кто высказывался: "У меня все работает! Вы сами виноваты, не нужно использовать проект как обменник! Засланные казачки! Обращайтесь в техподдержку!". Теперь мы все будем в одинаковых условиях.
Ну а всем остальным хочу сказать, что у меня сейчас осталась только одна платежка STP. Так что, EgoPay тоже отключают. Вчера завел аккаунт в STP и верифицировал картой. Были кое-какие проблемы, но в целом управился за пару часов.
Сегодня утром забрал инстантом все что накопилось:
Transaction ID =276301221
Fees (Charged to Recipient) = 2.80
Net Amount = 170.2
Comments = 180566
Date and Time = 15 Aug 2013 @22:26 PM
От проекта начинает попахивать... Но это только мое мнение, каждый принимает решение самостоятельно.
У меня на вывод РМ пропал, на ввод остался. А это только мне за сегодня еще ничего не начислили или еще у кого? Вчера я им мощное послание на англицком послал (на русском за 2 дня не ответили) как никак все же ИнЯз заканчивал, может поэтому? Дело в том, что я конечно сам лоханулся, вместо 501 послал 500 соответственно на ГРИН план попал, понятно же что по ошибке из за 1-го доллара, прошу чтобы пошли навстречу, пеоеключили в план Орандж, но видать, бесполезняг это..
Скорее всего, админы все это время обналичивали перфект, так как это анонимная платежка, следов меньше оставляет, да и процент за перевод меньше( админы жадные).
С СТП больше мороки для больших сум.
Пишите письма в службу поддержки Перфекта и Стп. Если успеют блокануть кошель, то остатки раздадут тем кто последний вложился.
Буду очень рад, если ошибаюсь, но факты, факты.
Date 2013-08-16 09:44:05
Reference Number VBDCNF-YB9ST6-MZ5RK8
Transaction StatusCompleted
Gross $59.60
Fees $1.15
Net $58.45
DetailsDulceBank.com: return of investments.
И... Рупьпятнадцать комиссия...