dezmond777
Любитель
Да Вы, сударь, судя по скрину, миллионами ворочаете...http://imageshack.us/photo/my-images/202/wj5.png/ проплата sportsbetinvest
И КТО ТЕПЕРЬ ГОЛОЖОПЫЙ СТУДЕНТ?

Вон из темы!
Да Вы, сударь, судя по скрину, миллионами ворочаете...http://imageshack.us/photo/my-images/202/wj5.png/ проплата sportsbetinvest
И КТО ТЕПЕРЬ ГОЛОЖОПЫЙ СТУДЕНТ?

Ну а нахрена вообще было делать по пять траншей в день? Везде один максимум, а тут аж пять? Да как раз и для организации всей этой циркачей возни и искусственного дрочинга, ооо а.ааа. дольче, какой ты классный.. аааа.. админ, я тебя люблю.. тьфу. пля.больше ничего не знают и не хотят знать, потому как выводя по 5 раз на дню свои 10 центов
+ миллион, согласна, реально так и есть, это не может быть простым совпадением, как куча клоунов здесь появилась, так и начались проблемы с платежками и прочее, хороший был проект...мммдааа... как я и говорил 500 страниц назад - этот проект угробит нищета голожопая, которая при первом же случае завалит тему своими высерами-постами со стервятническим уклоном.
1) Тем, кто зашел недавно в проект, не проект надо хаить в Ваших потерях, а тех, пля, "коллег по проекту", которые настолько тупы, что акромя своих QIWI и Перфектов больше ничего не знают и не хотят знать, потому как выводя по 5 раз на дню свои 10 центов (Роокфеллер в гробу перевернулся) поднимают такую волну дерьма, что становится противно всем... Как свиньи в навозе купаются.
2) Тем, кто реально затоптал проект - мне Вас жалко... Вы реально топчетесь со своими центами на месте, а уйдя в минус 10 баксов Вам пора бы уже давно покончить с собой... Может быть тога Вы перестанете вести себя как слон в посудной лавке. Естественно, каждый "болеет" за свои деньги, но то бы из-за ср...ных центов разводить полемику на 100 страниц... да уж
3) Сидели бы тихо, постили бы выплаты, приходили бы новые клиенты, вступали бы в проект, также сидели бы тихо, постили бы выплаты.. Проект реально мог дотянуть до конца года..
Как бы сказали в одном сериале, И-КЕ-БАНА, пля... Из тихой гавани проект превратился в балаган, а все потому, что понабежали клоуны-нищеброды за последний месяц и сами же и убили проект своими действиями. Дебилы, реально.
P.S. Мир Вам всем
ПРАВИЛЬНО Только клоуны виноватыэто не может быть простым совпадением, как куча клоунов здесь появилась, так и начались проблемы с платежками и прочее, хороший был проект...
да, только свои транзакции выплат приложите вместо моих...а если я как у вас текст отправлю норм будет ? и скриншот со вкладами ?
Нашли крайних. А никто не задумывался что админы проекта просто кинули всех да и все.Только клоуны виноваты
никакая куча клоунов не отменяет простую математику и желание админа жить хорошо. А вот поиск "врагов" говорит что вы не взрослые люди. За любое действие или бездействие взрослый человек отвечает Сам!!! Если вы заведомо зная вложились в проект являющийся мошеничеством чистой воды имейте совесть и не разводите тут грязь.как куча клоунов здесь появилась

Согласен, преждевременно задушили завистники, провокаторы и мелкие сошкихххххх от маленьких делишек с такими же мыслишками.+ миллион, согласна, реально так и есть, это не может быть простым совпадением, как куча клоунов здесь появилась, так и начались проблемы с платежками и прочее, хороший был проект...
Если вы заведомо зная вложились в проект являющийся мошеничеством чистой воды имейте совесть и не разводите тут грязь.
Если все эти слова относятся ко мне, вы не правы, я в этом проекте в плюсе, неплохом причем, так что моей неграмотности в данном случае не имеется.Вы неправильно оценили свои риски и неграмотно влошились в проект. Это нормально, не у всех получается. Но и все остальные не виноваты в вашем проколе. Решение принимали вы сами.
не к вамЕсли все эти слова относятся ко мне
преждевременно задушили завистники, провокаторы и мелкие сошкихххххх от маленьких делишек с такими же мыслишками.

Да Вы, сударь, судя по скрину, миллионами ворочаете...
Вон из темы!