Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, конечно, не будьте эгоистами, расхваливая проект. Ну получили и Слава Вам! А я вот вложила утром, а вечером ВСЁ! И что мне радоваться? Так что, если вошли в плюс ,то то не нужно дифирамбы петь, издеваясь над теми кто пролетел капитально.Вы, конечно не виноваты в случившемся, но будьте хоть чуточку добрее к потерпевшим неудачу
Это про вас тут кто то написал "Хорошая девушка по моей рефералке положила 2000$"
Поверьте мне тоже жалко тех кто не успел (имею ввиду нормальные суммы депо а не 100 уе).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да. девушка - то хорошая, только вот потенциальная невезучка. Куда не сунусь везде в пролете. Видимо не судьба и надо завязывать с этими интернет заработками. Ну ни разу не повезло, черт бы меня побрал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ловить счастья в средниках новичку исключительно рискованно, практически гарантированный пролёт. В млм-играх и фастах шансов выйти в профит намного больше, суммы риска меньше, а главное - период оборачиваемости многократно короче, чем в средниках.
Да. девушка - то хорошая, только вот потенциальная невезучка. Куда не сунусь везде в пролете. Видимо не судьба и надо завязывать с этими интернет заработками. Ну ни разу не повезло, черт бы меня побрал
Может щас черная полоса идет,подожди будет и белая.А вобщем это лето почти все скамы.Я на Малайзии пролетел 900 баксов вложил 36 успел снять.И на тебе.((
Мой срок депозита должен был закончиться завтра. Так что я не много потерял, а точнее не дополучил прибыль. Хотя за это лето успел потерять в других проектах очень крупные суммы.
вот терпилы тут собрались, гандоны они вот и весь ответ по дульче, типа ньюмехико, европейский банк, куй там, сидят где нить в мухосранске бабло срубили и арридоверчи, та же самя ландора мля..