• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дума обдумывает введение четырехдневной рабочей недели - Страница 5

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Основной экономический закон рабовладельческих, феодальных и капиталистических формаций порождаются антагонистические производственные отношениями: раб — господин, крепостной крестьянин — феодал, наёмный рабочий — капиталист. В этих условиях общественный прогресс во многом достигается ценой порабощения, эксплуатации и угнетения, ухудшения положения, а иногда и прямой деградации и гибели индивидов, целых общественных слоев и национальных групп. Основной экономический закон как закон движения общества с нарастающей силой проявляется в этих формациях через борьбу классов.....

Ктото все еще верит в справедливость в современном мире ?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Ктото все еще верит в справедливость в современном мире ?
Посмотрите, как менялись условия труда и в частностиграфик работы за последние 100 лет. Да не всё хорошо и прекрасно, но и отрицать очевидные улучшения глупо.

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Re: Дума обдумывает введение четырехдневной рабочей недели.

Ну станете вы заканчивать вместо 17:00 в 18:00 работу
Давненько я так не работал, сейчас больше с 11-00 до 19-00 выходит.

но у вас будет на один выходной больше, разве это плохо?
Это очень хорошо, я лично двумя руками за :_106:

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Вы сами писали:

Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что я писал и такое (см.пост №72):

Тот объем работы который хочет получить от меня организация, она получает, больше сделать она мне не дает сама.

Так что вы не правы заявляя, что:

А про ограничение вы уже позже стали придумывать.

Будьте внимательней :wink2:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Scrydg, вы сначала написали, что не делаетет больше, так как от этогобольше не получите, а уже потом отписали. что мол работодатель вас ограничивает. Одно другому противоречит. так что последнее утверждение, как отмаз воспринимается.

Forexpansion

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
До меня дошло, чего это депутаты озаботились сокращением рабочей недели! Да ведь они как всегда о себе думают. Это им надоело по пять дней в неделю в думе сидеть. Вот и хотят подсократить чутка, естесственно с сохранением зарплаты. Вспомните кадры из думы: сидит на пяти стульях и за своих отсутствующих товарищей кнопки нажимает. На следующий день - другой, по скользящему графику.

• Like
Реакции: amac

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Scrydg, вы сначала написали, что не делаетет больше, так как от этогобольше не получите, а уже потом отписали. что мол работодатель вас ограничивает.

Главное что между этими моими сообщениями у вас не возникло ко мне вопросов, а вопросы возникли через сутки, после того как появились еще четыре поста с уточнениями :wink2:

Одно другому противоречит. так что последнее утверждение, как отмаз воспринимается.

И в этих четырех постах нет ни одного противоречия, все логично и взаимосвязано. Поэтому ваше сообщение я как "отмазу" не принимаю, прежде чем писать, озаботьтесь прочесть все посты, хотя бы за последние сутки, а не выборочно, что вам понравится, в противном случае держите свое мнение при себе, так как оно имеет ценность сравнимую с мнением слепого, посетившего киносеанс. :thumbsup:

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Нет, нашему мужику нельзя выходные увеличивать..... :) А то вечером четверг, будет для работодателя как злосчастная пятница, после выдачи аванса... половина не выйдет на работу.... с бадунища! Тут два дня гуливанят, а будут целых три...., нет, не заботятся депутаты о здоровье нации!!! :)

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Немного юмора в тему :biggrin2:

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Scrydg, я всё прочитал. Хватит уже лепить отмазы про свой саботаж, а то начальство наткнётся и кончится у вас халявная работа.

Советую еще раз прочесть, по всей видимости вам одного раза недостаточно и с первого раза до вас не доходит. Ваш пост даже на минимальную отмазу не тянет (больше похоже на посты подростка, который, что-то ляпнул, не разобравшись, а теперь боится признать это, надеюсь со временем это пройдет, ведь переходный возраст не может длиться вечно :wink2:).

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Forexpansion

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Они и так не все присутвсвуют, это как лекции все их что ли посещают.

Сейчас их журят за прогулы, а так они законодательную базу подведут под свою красивую жизнь.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Сейчас их журят за прогулы, а так они законодательную базу подведут под свою красивую жизнь.
она и так подведена, катаются в бизнесе сапсанов, летают в соотвествующих классах самолётов.

Forexpansion

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
она и так подведена, катаются в бизнесе сапсанов, летают в соотвествующих классах самолётов.

Да, но за всё это им приходится расплачиваться тяжёлой пятидневной рабочей неделей.

Сверху Снизу