• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дума обдумывает введение четырехдневной рабочей недели - Страница 4

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Конечно, так скопом подходить к данному вопросу нельзя, так как все профессии и работы разные. Я , к примеру, уже давно сам себя перевел на четырехдневную, а порой и трехдневную, рабочую неделю. Работодатель об этом не в курсе, я и не спешу его вводить в курс дела, так как считаю, что если я справляюсь со своими обязанностями и претензий к моей работе нет, то такое положение дел вполне допустимо. Более того, каждый месяц передо мной стоит задача заработать определенную сумму денег для организации и тогда, при этом условии, я получу всю свою зарплату вместе со всеми премиями, причем работать больше нет смысла, так как если я заработаю больше, то мне не заплатят больше зарплаты.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Contemplateur, ты на работе спишь что-ли?

Я , к примеру, уже давно сам себя перевел на четырехдневную, а порой и трехдневную, рабочую неделю. Работодатель об этом не в курсе, я и не спешу его вводить в курс дела, так как считаю, что если я справляюсь со своими обязанностями и претензий к моей работе нет, то такое положение дел вполне допустимо.
Как же он не видит отсуствие работника на месте?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Contemplateur, ты на работе спишь что-ли?
у вас график сторожей(охраников) поэтому и спрашиваю, сколько времнеи вгоризонтальном было проведено из общего количества часов.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Contemplateur, кроватей нет на заводе. Камеры везде. Пару сотен человек находятся постоянно. Спать не дадут так как постоянно люди вокруг. Так что ноль часов. Кого морит, два раза штраф-предупреждение и выгоняют.

Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Re: Дума обдумывает введение четырехдневной рабочей недели.

официальная 4х-дневка - это было бы шикарно :)
количество часов-то наверняка окажется прежним,а иначе зарплаты станут меньше

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Как же он не видит отсуствие работника на месте?

Организация большая, так что сам директор это заметить не может, а непосредственное начальство смотрит на это сквозь пальцы, для них главное, что бы работа была сделана в срок, тем более, что я не просто не пришел на работу и можно ставить прогул, а официально нахожусь по работе вне офиса :)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Организация большая, так что сам директор это заметить не может, а непосредственное начальство смотрит на это сквозь пальцы, для них главное, что бы работа была сделана в срок, тем более, что я не просто не пришел на работу и можно ставить прогул, а официально нахожусь по работе вне офиса :)
Странно как-то такое разгильядйство.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Странно как-то такое разгильядйство.

А в чем разгильдяйство? Тот объем работы который хочет получить от меня организация, она получает, больше сделать она мне не дает сама. Кому будет легче от того, что я буду сидеть эти дни в офисе и ковырять в носу?

Вот вы работаете на заводе и вам довели план, допустим 1000 деталей в месяц, причем делать больше деталей руководство вам запрещает. Вы сделали эту норму за две недели, какой смысл от вашего торчания на территории завода в остальные дни? Электричество тратить гоняя электро чайник, для бесконечных чаепитий?

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Вот вы работаете на заводе и вам довели план, допустим 1000 деталей в месяц, причем делать больше деталей руководство вам запрещает.
так вам не запрещают работать. вы сами саботаж устраиваете. :rolleyes:

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
так вам не запрещают работать. вы сами саботаж устраиваете. :rolleyes:

Почему вы так решили? Я же писал, что руководство ограничивает объем выполняемых работ ежемесячно для меня. Может я и хотел бы сделать больше, что бы больше заработать, но мне не дают этого сделать :(

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Почему вы так решили?
Вы сами писали:
причем работать больше нет смысла, так как если я заработаю больше, то мне не заплатят больше зарплаты.
А про ограничение вы уже позже стали придумывать. :wink2:

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000

BEHEMOT, читате новость внимательно 36 часов рабочая неделя.
Мне вот тут интересно. 36 часов на 4, это по 9 часов рабочий день. Так у нас у большинства предприятий, после того как решили, что обед это не рабочее время и его из рабочих 8ми часов надо выкинуть все по-умолчанию стали вкалывать 9 часов. А 9 это по факту 10 будет с таким раскладом?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

А 9 это по факту 10 будет с таким раскладом?
ну возможно в бюджетных конторках и остался обед часовой, а в частных обед обычно полчаса, а если посменно работа, то и вообще обеда может и не быть.
Ну станете вы заканчивать вместо 17:00 в 18:00 работу, но у вас будет на один выходной больше, разве это плохо?

Сверху Снизу