Dune-game.biz - Dune Game - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvovaey

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Эх, чуть до половины не хватило даже :(

yauheni

Любитель
Реакции
389
Поинты
0.000

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

yauheni

Любитель
Реакции
389
Поинты
0.000

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

yauheni

Любитель
Реакции
389
Поинты
0.000

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
выплат нет с 23.11 сегодня 24.11 это по вашему несколько дней?

закрытие вывода приравнивается к нескольким дням а в некоторых частях вселенной и к вечности:biggrin2:...этим малолетний скамерок соскамил проект

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Второй день нету выплат! Или вы считаете это нормальным?

ситуации бывают разные если не в курсе, не раз сталкивалась с этим. поэтому тему переношу только после 3 дней отсутствия выплат. Играя в подобные игры надо быть готовым к таким скамам.

добавлено через 1 минуту
закрытие вывода приравнивается к нескольким дням а в некоторых частях вселенной и к вечности:biggrin2:...этим малолетний скамерок соскамил проект

да админ пожадничал как и многие ... убить курицу несущую золотые яйца. Все равно никогда не знаешь когда админ заскамит(((

Последнее редактирование:

ClickMe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да уж настольния) в детстве часами играл...

Правда пока данный проект не вызывает доверия, подозрения есть..
Похожие 2 прошлых проекта (шахты и рудники) легко соскамились не смотря на хороший интерфейс и растущий успех..) первый соскамился за 35 - 40 дней, второй за 30 - 35...
Скорей всего 30 - 40 дней жизни проекту, ну макс 2 месяца.. но не 4 месяца точно)) про рудники точь в точь предсказания сбылись... надеюсь тут я ошибаюсь)))
Поэтому пока так зайду:

Сделано оч даже не плохо, но не буду падким на настольгическую игру :rolleyes:
как и предсказывал..) 70 руб потерял)) ждем через какое то время похожего проекта....

Почему то кажется что череда этих красивых сайтов на месяц - от одних и тех же создателей.. админ жадный явно.

Вот бы большинство админов были такие как админ acmoney, резерв давно уменьшается а он все платит... уже более 60% резерва проекта выплатил, если себе заберет около 30% то буду рад поддержать его в дальнейших его проектах.

Последнее редактирование:

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
как и предсказывал..) 70 руб потерял)) ждем через какое то время похожего проекта....

Почему то кажется что череда этих красивых сайтов на месяц - от одних и тех же создателей.. админ жадный явно.

Вот бы большинство админов были такие как админ acmoney, резерв давно уменьшается а он все платит... уже более 60% резерва проекта выплатил, если себе заберет около 30% то буду рад поддержать его в дальнейших его проектах.

Тоже отметил схожесть этих проектов, сомневался принимать ли участие или нет после предыдущих скамов подобных, теперь буду обходить стороной подобные проекты ...а админ тут реально жадный быстро скамит как только первые вкладчики до половины выводят или до безубытка подходят

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

А мне кажется что админ Acmoney (music, egypt) - просто делал те скрипты на заказ, ибо видно что одной и той же рукой сделано..:dirol:

А насчет 30% - ребята, есть проекты где 90% выплачивают гарантированно и игры интересные, где вы ходите? :t-1doh:

ClickMe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А мне кажется что админп Acmoney (music, egypt) - просто делал те скрипты на заказ, ибо видно что одной и той же рукой сделано..:dirol:

А насчет 30% - ребята, есть проекты где 90% выплачивают гарантированно и игры интересные, где вы ходите? :t-1doh:
к админу acmoney вопросов нету, ибо платит честно. Щас многие наоборот наровят на пике популярности соскамить проект... если выплачивают более 50% резерва проекта то уже норм.

Это где это такие..? За год мониторинга ни разу не встречал... разве что только не вливаться со старта проекта первые 1 - 4 дня.. и то с поддержкой рефов = 90% в плюсе. И если повезет с проектом.

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
к админу acmoney вопросов нету, ибо платит честно. Щас многие наоборот наровят на пике популярности соскамить проект... если выплачивают более 50% резерва проекта то уже норм.

Это где это такие..? За год мониторинга ни разу не встречал... разве что только не вливаться со старта проекта первые 1 - 4 дня.. и то с поддержкой рефов = 90% в плюсе. И если повезет с проектом.

Я перестал в игры вкладывать типа ферм, нет тут не перспектив ни будущего, получить убыток в 9 чтобы 10 выстрелила и дала доход , это не то что мне было бы интересно... Только с рефемами в таких фермах можно заработать заведомо зная что приглашённые тобой люди потеряют свои деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу