Dungeons & Treasures ( Babloff ) - 200% рефских!!! - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Dungeons & Treasures ( Babloff ) - 200% рефских!!!

эээх, а встрочке голдфатер имя баблофф вроде было
и ненаю шо терь делать то, вроде пред заходом куки почистил
давно просто как-то регил акк там ник был eLeKtPiK, но его тоже в рефах нету( обидно
У меня висит один реф, зарегенный сегодня, но у него ник Kukumba. Может это Вы.
Если нет, так что Вам мешает зарегиться заново...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vasilgimaziev

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

не , енто не я , кукумба - это слесарь вроде
буду регать по новой
вроде уж даже разобрался немного в игре)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vasilgimaziev

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

попытка номер 2))))

Вложения

• rdty.jpg
    rdty.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 117

Babloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vasilgimaziev

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

порог 5000г прошел
а как использовать спеллы?

Babloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

порог 5000г прошел
а как использовать спеллы?
Сейчас порог меня не интересует. Это старое реф.предложение...
Spells так же покупаете и бьете ими монстров. Какие Spells, против каких монстров использовать думаю разберетесь без проблем сами...

Реакции
0
Поинты
0.000

На второй день наконец более менее разобрался)) только вот не понял как в магазинах покупать лечилки и т д.. а так сеня поднял 9500 голда, причем открыв один сундук получил 6800 голда!

Babloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

На второй день наконец более менее разобрался)) только вот не понял как в магазинах покупать лечилки и т д.. а так сеня поднял 9500 голда, причем открыв один сундук получил 6800 голда!
В Shops находите что Вам надо, указываете количество и жмете кнопку BUY. Далее подтверждаете YES. Все...
Но лучше сначала зайти на Markets, там скорее всего будет дешевле, особенно под конец месяца. Схема покупки та же...

vasilgimaziev

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

стар пойнты я так понял тока за деньги, но вот способы оплаты....хотел чрез кредитку купить дт код, дк ито облом) у мну мастер кард)
а спеллы используются с 10лвл

Babloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

стар пойнты я так понял тока за деньги, но вот способы оплаты....хотел чрез кредитку купить дт код, дк ито облом) у мну мастер кард)
а спеллы используются с 10лвл
Если нужны чисто star points(звезды), чтобы поиграться, то пишите в личку. Если нужны DT Code, то в Payment смотрите способы оплаты...
Насчет Spells не знаю, я ими не пользуюсь, но думаю не объязательно с 10 лвл, можно наверное сразу...

Реакции
0
Поинты
0.000

У меня еще вопрос появился, 10000 голдов это сколько в деньгах?

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

Зарегался вчера,ник fear,есть такой?

Babloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

Да, есть такой. Вчера в личке с Вами общались...

Та думаю напишу еще и здесь,согласно этому:
10. После регистрации в Dungeons & Treasures отпишитесь пожалуйста здесь: hттp://MMGP.COM/t27517.html и мне в личку.

Zeta

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Babloff, отпиши в личку доступные реф предложения за август.....

WWild

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Если нужны чисто star points(звезды), чтобы поиграться, то пишите в личку. Если нужны DT Code, то в Payment смотрите способы оплаты...
Насчет Spells не знаю, я ими не пользуюсь, но думаю не объязательно с 10 лвл, можно наверное сразу...
вы можете выдать пару старпоинтов?) или просто дадите описание как их получить?

Babloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Babloff, отпиши в личку доступные реф предложения за август.....
Реф. предложения сейчас не делаю...

Напоминаю мои бонус-предложения:

1. 200% от Ваших реферальских в $ на Ваш WMZ кошелек.
Суть этого бонуса заключается в том, что я Вам каждый месяц увеличиваю на 10% реферальские (начиная с 50%). А Вы, в свою очередь, должны зарабатывать каждый последующий месяц не меньше, чем за предыдущий. Фишка заключается в том, что если Вы в один из месяцев заработаете меньше, чем за предыдущий, то я Вам за этот месяц не выплачиваю ничего, а Вы начинаете свой путь сначала (с 50%).
Зато, если Вы добираетесь до 200%, то они остаются у Вас пожизненно. Независимо сколько Вы будете зарабатывать в месяц, я буду платить Вам 200% реферальских каждый месяц.
Хочу сразу заметить, что мне не важно сколько gold'ов будет на Вашем балансе, я буду смотреть только на реферальские, переведенные мне за Вас. И эта сумма должна быть больше, с каждым последующим месяцем, хотя бы на 1 gold.

2. 50%+1% от Ваших реферальских в $ на Ваш WMZ кошелек.
Этот бонус для тех, кто хочет медленно, но верно повышать свой рефский %.
Суть его в том, что я повышаю с каждым следующим месяцем процентную ставку на +1%, независимо от результата Вашей игры.
вы можете выдать пару старпоинтов?) или просто дадите описание как их получить?
Звезды можно заработать в Contest (крнкурсах). С 1 сентября, кстати, стартует Sponsorship - это конкурс по набору рефов...
Также при покупке ранга, за каждый потраченный 1$(с акка) на покупку DT Code, дают 4 звезды. Делается это в Payment...

WWild

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

ну этот конкурс выйграешь скорее всего ты. или там идет отсчет только за новопривлеченных рефов?

Babloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня заканчивается очередное, августовское приключение! С 1-го сентября начнется новое приключение. Все заработанные gold'ы в августе - будут конвертированы в $/?. Конвертация происходит в течении первых дней месяца.
По окончании каждого приключения все обнуляется и новое начинается заново.
Поэтому, не забываем сегодня избавиться от всего ненужного барахла и оружия, после прохождения последнего в этом месяце подземелья.

ну этот конкурс выйграешь скорее всего ты. или там идет отсчет только за новопривлеченных рефов?
Засчитываются только рефералы, привлеченные за период проведения конкурса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу