согласен,но обычно постят выплаты без хвалебных речей а тут прям соловьями заливаются-что не пост-то песня )))Ну платит и ладно.
Люди вклады тут имеют, работает всё исправно.
Даже не хочется чем-то мешать ненароком.
Удачи и профита желаю только.
Ребята -это же ВК -ные хайпы ! Там скамов каждый день десяток -люди просто устали кормить воров, а тут проект,который долго вынашивали и обсуждали,улучшали всем миром,что удивительного что эмоции захпёстывают..-уверенность уже какая то появилась,что вложив бабки через 36 ч. их инстантом и выведешь с профитом.согласен,но обычно постят выплаты без хвалебных речей а тут прям соловьями заливаются-что не пост-то песня )))
Ваши слова да Богу в уши-Ребята,профита да удачи Вам-мы только рады когда инвестеры прибыль имеют а не наоборот!усилился ещё на штуку в проекте,уже в профите ,ибо инвестирую с первого дня Внутренняя транзакция SCI
Transaction ID:
2eb3aefc-e1b3-4403-b482-77239ab50afb
Кому:
[email protected]
Снято:
-1 000.00 RUR
Комиссия:
Без комиссии
Отправлено:
1 000.00 RUR
Примечание:
dzhester.com
добавлено через 6 минут
Ребята -это же ВК -ные хайпы ! Там скамов каждый день десяток -люди просто устали кормить воров, а тут проект,который долго вынашивали и обсуждали,улучшали всем миром,что удивительного что эмоции захпёстывают..-уверенность уже какая то появилась,что вложив бабки через 36 ч. их инстантом и выведешь с профитом.
Инстант. Благодарю!
И что? Так будет всегда??...Многие уже на профите сидят. Проект работает с 7го числа. Как видите, никто никого не кидает.

Серый, да я знаю что ты не пейд, но чересчур хвалебные оды от новорегов и проснувшихся из спячки старорегов отталкивают, сам же понимаешь, и принесли его сюда только спустя 10 дней, тоже сам знаешь что в основном местные думают по этому поводу.поверьте,я не пейд многие меня знают
Дима поверь,здесь все только начинается,подушка у проекта серьезная,я продолжаю!Серый, да я знаю что ты не пейд,