• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Джозеф Любин и Джимми Сонг поспорили о будущем Ethereum. Ставки выше $500 тысяч

The Flash

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Регистрация
12.09.2012
Сообщения
29,640
Реакции
13,099
Поинты
3.64
Сооснователь Ethereum Джозеф Любин и разработчик Bitcoin Core Джимми Сонг заключили пари на будущее децентрализованных приложений. Произошло это на конференции Consensus 2019.

Спор начался еще на прошлогодней конференции Consensus. Тогда Любин заявил, что он поставил бы «любое количество биткоинов» на то, что децентрализованными приложениями на базе Ethereum через пять лет будут пользоваться многие. Сонг же пари принял. Отметим, он известен как убежденный биткоин-максималист, не раз заявлявший, что большинство альткоинов «не предлагают ничего нового и интересного и не решают никаких проблем».

Прошел год с момента этой дискуссии и только сейчас были окончательно определены условия спора. В преддверии встречи Сонг напомнил Любину о пари.

Было решено следующее: если спустя четыре года Ethereum продолжит развиваться, Сонг заплатит Любину (или его представителю) 810,8 ETH. Если же к этому моменту экосистема dАpps «лопнет», Любин отправит Сонгу 69,74 BTC.

Оцениваться успех Ethereum будет по таким критериям: если у 15 уникальных децентрализованных приложений будет более 10 000 активных пользователей в сутки и 100 000 — в месяц на протяжении полугода, Любин победит. Сроки установлены до 23 мая 2023 года включительно.

Отметим, что в момент, когда определялся размер ставок, цены биткоина и ETH значительно отличались от текущих. Так, 14 мая 2018 года первая криптовалюта торговалась более $8500. Таким образом, Любин фактически сделал ставку почти в $600 тысяч, основываясь на ценах того времени.

Но если биткоин за год сумел восстановиться, то разница в ETH гораздо более значительная. Во время обсуждения ставок в прошлом году монета торговалась около $720. Таким образом, Сонг фактически поставил более $580 тысяч на тот момент, что в настоящее время составляет всего около $168 тысяч.

При этом к 2023 году потери проигравшей стороны могут быть гораздо более «болезненными». Особенно пострадать может состояние Любина, так как некоторые эксперты, например, Тим Дрейпер, предсказывают биткоину взлет до $250 000 к 2022 или 2023 году.

«Позиция Джимми заключается в том, что на блокчейне не будет ценных приложений, а единственная значимая вещь, созданная на блокчейне, — биткоин. Моя позиция такова — биткоин восхитителен и есть узкий набор вариантов использования решений на его основе, что замечательно. Мы любим BTC, но децентрализованные приложения тоже очень полезны», — заявил Джозеф Любин.

Напомним, недавно сооснователь Ethereum и CEO стартапа ConsenSys сделал несколько громких прогнозов в ходе своего выступления на конференции Ethereal Summit. Так, по его мнению, к 2047 году все активы будут токенизированы, интернет — полностью децентрализованным, а отдельные сети сосредоточатся вокруг различных ключевых интересов по аналогии с национальными государствами.

Источник
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

marrav71

МАСТЕР
Регистрация
06.07.2017
Сообщения
1,932
Реакции
216
Поинты
0.17
Было решено следующее: если спустя четыре года Ethereum продолжит развиваться, Сонг заплатит Любину (или его представителю) 810,8 ETH. Если же к этому моменту экосистема dАpps «лопнет», Любин отправит Сонгу 69,74 BTC.
Интересный подход в фиксировании цены пари - проигравшая сторона должна будет оплачивать пари в той криптовалюте, адептом которой является выигравшая сторона. Тут тоже есть вопросы о курсовых разницах на момент определения результатов спора.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу