Мы хотим уберечь доверчивых вкладчиков,которые верят в бредовые легенды вот таких псевдо ДУ!!!Я не понимаю - не импонирует компания,есть подозрения,так не инвестируйте и все
Мы хотим уберечь доверчивых вкладчиков,которые верят в бредовые легенды вот таких псевдо ДУ!!!Я не понимаю - не импонирует компания,есть подозрения,так не инвестируйте и все
В личку напишите если вас интересует,а то разводите тут базар,если интересно то инвестирую в паммы!!!А на мой вопрос так и не ответили.....Как же так,Дмитрий? В Вашем профиле четко указано,что Вы инвестируете в доверительное управление....Так все-таки куда?
Мы хотим уберечь доверчивых вкладчиков,которые верят в бредовые легенды вот таких псевдо ДУ!!!
имеет к этому "ДУ" и даже по названию оно вообще никаким боком с инвестициями не связано.АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ УЛАН-УДЭНСКИЕ ДОМАШНИЕ СЕТИ
Годовая бухгалтерская отчетность НКО, связанная с формированием целевого капитала, использованием, распределением дохода от целевого капитала, подлежит ежегодному обязательному аудиту, если балансовая стоимость имущества, составляющего целевой капитал, превышает на конец отчетного года 20 млн. рублей."(с)
Ок, хорошо, ссылаемся значит на Федеральный закон "О некоммерческих организациях" от 12.01.1996. Тогда, что это у нас там?:Уважаемый да будет вам известно, что unro.minjust.ru/NKOReports.aspx Учетный номер: 0414050004
есть вот это:так же советую прочесть bishelp.ru/nalogi/u4et/nko.php
советую прочесть base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=102876;fld=134;dst=42949672951. Все организации, за исключением бюджетных, казенных учреждений, представляют годовую бухгалтерскую отчетность в соответствии с учредительными документами учредителям, участникам организации или собственникам ее имущества, а также территориальным органам государственной статистики по месту их регистрации. Государственные и муниципальные унитарные предприятия представляют бухгалтерскую отчетность органам, уполномоченным управлять государственным имуществом.
(в ред. Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ)
действительно на законодательном уровне все вклады есть пожертвование, только никого кидать и не собираемся тк заключается договор в котором все моменты прописаны. А разве материальная поддержка населения не является социальным явлением ?Из этого я вижу, что "органы" или не в курсе, чем эта кантора занимается, или все вклады на законодательном уровне считаются "пожертвованиями" .
Так, что выводы делайте сами ....
То есть вы админ проектатолько никого кидать и не собираемся
ну все ... что и надо было доказатьдействительно на законодательном уровне все вклады есть пожертвование, только никого кидать и не собираемся тк заключается договор в котором все моменты прописаны.
kiwin,
к тому же вот еще base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=56364;fld=134;dst=100021 поясняю для тех кто не в теме , коммерческие и некоммерческие организации это 2 разных направления деятельности.
а что с домашними сетями?? офисы закрыли? где консультации проводите??я один из учредителей , и мы очень долго идём к намеченной цели.
Ответственность за вклады еще никто не снимал.ибо деньги забрать не удастся все равно.