Получил выплату с тестового вклада, начисление и перевод на баланс прошел точно в срок, поддержка работает оперативно, считаю реальное ДУ, только молодое и есть издержки роста.
считаю реальное ДУ, только молодое и есть издержки роста.
...ну хоть так!.Вклад 100$,за 2недели 4.46.
Реальное ДУ? Что ж тогда админ за дураков держит и лапшу про какую то супер секретность вешает? Сайт запустили "сырой", а если учитывать что как они "поют" что работают уже 3 года, то тогда вообще не было смысла торопится, а нужно было всё как следует проверить и подготовится. Кстати обещанного админом мониторинга до сих пор нету, хотя теперь даже он не изменит мнение об этом "проекте".
Bes, Вы знаете что создан скайп-чат инвесторов с директором е-форекс? можете войти туда, будет проще решать вопросы. И вообще: вы инвестор этого проекта или просто хотите их "разоблачить"?
А можно показать скриншот вашего вклада,или не умеете делать,копировать и прочеея тоже стала инвестором, внесла 2119 долларов, %
Вы в ветки зайдите проектов и посмотрите как там выкладывают скрины банковских переводов,а с либерти показали бы хоть скрин.Прям смотрю вы все деньги взяли со всех эпс и вбухали,офигетья отправляла с разных банков....часть со сбера, часть с ВТБ24 и 119 долларов с либерти резерв....так что скрины показать не могу, но у них на сайте в топ10 можете посмотреть, я на 5 месте
Почему для меня,люди посмотрят на скрины ваши,которые может в замешательстве вложить или нет и вложатся,поможете вы проекту,дольше проживёт онспециально для вас вот